3. Юбки

Черный155

Отзывы о товаре 227 Юбка-шорты MOOCIE

Анна К.
9 сентября 2024
Ткань так себе и короткая слишком, не соответствует действительности
Y
Yuliya P.
8 сентября 2024
Ткань грубая. Синтетика. Не понравилось качество ткани, но дочь сказала- будет носить.
Bombaleila
Хороший товар рекомендую 👍 немного маломерит 👍
Bombaleila
8 сентября 2024
Отличный товар 👍 слегка маломерит! Брала 2 штуки забрали оби 👍 продавец отправил сразу товар 👍 все пришло быстро раньше назначенного срока 👍 спасибо!
Татьяна Д.
7 сентября 2024
7 сентября 2024
юбка по размеру подошла, но к сожалению не застегивалась.( качество юбки хорошее.
Anna Miamor
6 сентября 2024
Очки короткая пришла в прошлый раз она была нормальная с длинной а сейчас нет странно очень. (( Даже по размеру 42 пришло будто на 46 😓
Любовь Ч.
6 сентября 2024
Юбка превосходная,но минус в том что! Когда ходишь в ней,то шорты начинают натирать Люшкам и когда ходишь то начинают шорты становиться как трусы🥱
любовь н.
Елена А.
5 сентября 2024
Дочери понравились ну маленькая для ее роста 168 не катит а брала 42 делайте выводы, поставила 5 ⭐ только то что классная и качество
5 сентября 2024
Юбка не плохая, но был сломан зазок
3 сентября 2024
Катострофически ужасная вещь
Нина К.
3 сентября 2024
Змейка плохая, и маломерит
Яна Б.
2 сентября 2024
Ужасный маломер, и качество желает лучшего, решила сделать возврат цена юки 480 р была , то что юбка из за рубежа за доставку просят 1400 р , ни за что больше не закажу из Китая.
Елена Л.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Екатерина П.
31 августа 2024
Ужас полный , размер не подошел , молния не застёгивается , будем делать возврат
31 августа 2024
Достоинства
Юбка сшита качественно. Сильно МАЛОМЕРИТ. Хотели взять с запасом, заказали на размер больше, но юбка еле налезла. 5 звёзд за качество пошива. Но ткань странная.
Недостатки
Ткань больше подходит для робы, нежели для школьной юбки. Сильно отличается от фото. Не чисто чёрная а чуть серая.
Надежда М.
28 августа 2024
Юбочка очень понравилась. Купили дочке на 1 сентября. Очень переживали, что взяли 40 размер, т.к. по отзывам прочитали, что сильно маломерит. Но нет дочке как раз оказалась. Материал плотный, а так все как на картинке.
б
бибигуль к.
27 августа 2024
Ольга П.
25 августа 2024
Мне юбка понравилась, пошив хороший, шортики есть. Покупала дочери. У нее рост 172. Юбка еле прикрывает попу. Коротковата, на мой взгляд.
Мирослава П.
24 августа 2024
Материал не из лучших ,но за свою цену нормально , шортики совсем стремные
л
лариса п.
23 августа 2024
Классная юбочка. Дочка в восторге
Сергей Я.
22 августа 2024
Надежда К.
22 августа 2024
Ткань ужасная и оооочень сильно маломерит. Очень надеюсь, что продавец окажется порядочным и вернет деньги
Андрей Б.
21 августа 2024
На дочери смотрится неплохо, сам материал плотный, но молния, ужас, она сломалась сразу, юбка маломерит, надо брать на 3 размера больше,
Анна А.
Татьяна Т.