3. Одежда больших размеров

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 5602 Юбка SPES POP

Ш
Шанская Анастасия
Стильная, удобная, лёгкая. Ткань плотная, но швы хлипкие.
Евгения С.
Гаджиахмедова Н.
качество отличное👍 спасибо
Светлана Д.
юбка отличная, ткань хорошая плотная, качество на высоте, спасибо, юбка подошла отлично, рекомендую, спасибо производителю, продавцу, и команде Озон.
Елена
Очень красивая юбка. Универсальный размер. На мой 42 прекрасно подошла. Очень благородно смотрится и цвет прекрасный
Удобная юбка, приятная ткань
Надежда Б.
Юбка - супер! Мне для выступлений в разных условиях в помещении или на улице (можно на верхнюю одежду) замечательно подходит! Цвет как на картинке
Александр Л.
Наталия Р.
Головина Екатерина
Юбка просто бомбическая. Швы все ровные. Её можно как на праздник надеть, так и в обычные дни.
Анжела Т.
Ткань очень приятная к телу. Юбка подойдёт на любой размер. Рекомендую.
Екатерина А.
Наталья Г.
изменен 6 ноября 2024
Шикарная юбка -запах.На любой размер.Нет никаких замков.Пояс завязывается в бант, даже на мою не худенькую фигуру. Длина самое то, под каблучок,а он может быть любой высоты ,от тапочек, до шпильки или платформы.Мой рост 160 см. Спасибо за быструю доставку и за оригинальную юбку.Но упаковка.....ЗИП пакет.Для такого товара и упаковка должна быть надёжной...  Читать полностью
Достоинства
Качественная, очень эффектно смотрится
Недостатки
Размер в размер
Юбка просто супер, удобная и надеть можно куда угодно
Галина М.
юбка нравится ,на низкий рост придётся подрезать. Отлично будет смотреться на высоких девушках ткань плотная,цвет насыщенный,алый,алый, как в карточке товара нравится,что к данной ткани ничего не прилепает!!!!!! здорово,что не нужно использовать ролик для одежды очень понравился фасон,идёт на запах,подойдёт к разному объёму талии после стирки выглядит...  Читать полностью
Оксана А.
Не очень ровный крой и несколько клиньев юбки снизу не ровные. Юбку покупала на свой 48 размер и чтобы был больше запах выбрала этот размер. Покупала для театральной постановки. В целом качество материала нормальное,
Анастасия Б.
Оксана Р.
Отличное качество, рекомендую 👍
Цвет намного светлее, чем на картинке. ждёшь благородного фиолетового, глубокого, а по факту, какой- то несуразный. пошив на 3-. перед на 4- 5 сантиметров длиннее, странная конструкция.
Анна В.
Екатерина П.
На рост 164 - тютелька в тютельку. Единственный недостаток - плохо проглаживается и быстро мнется. А в целом я очень рада, получила множество комплиментов)
Мария М.
Качество пошива-добротно. Строчки ровные. Материал достаточно тяжёлый. Смотрится хорошо.
Ирина Е.
Красиво смотрится, потому что ткани много и завязать можно точно по своей талии.