Отличная юбка. Брала такую мятную и теперь вот красную заказала. Гладить всё -таки нужно, она мнётся. Но в остальном всё отлично. Стираю в машинке, цвет яркий. Всё загрязнения легко отмываются. Я в этих юбках выступала в разъездах, всё супер. И ветром не поднимает, и легко надеть и снять.
Смотрится ярко, эффектно. Как будут фото с концертов - дополню... Читать полностью
Упаковано в пакет с замком.
Выбирала между красной и чёрной, выбрала чёрную 😄
Ткань хорошая, плотная, смотрится необычно.
На рост 175, просто супер, ещё и под каблук 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Материал несколько странный. Синтетика даже с виду, недорогая, рисунок ткани грубый, мнётся, но что-то меня зацепило в юбке этой. Оставила. Кручу и так, и сяк, и как платье. На рост 180 длина суперская.
Полностью соответствует ожиданиям! Шикарнейшая юбка из плотной будто костюмной ткани (не просвечивает), на рост 175 отлично подходит, а то большинство юбок такого плана короткие (будто подстреленные) и там возникают сложности с выбором обуви. Смотрится дорого, сшито аккуратно. Спасибо производителю!
Юбка классная, на мой рост 158, надела каблук 5 см, и повязала высоко на талию, благо поясом мне в три раза можно обернуться), поэтому длина самое то, ещё носок выглядывает.
Юбка пушка, бомба, не передать что она подходит всем от 38 до необъятной России)))) Она на запахе, крой отличный и материал плотный держит форму. Рекомендую 100% не пожалеете. Мы брали на выступление.
Отзывы о товаре 5533 Юбка SPES POP