3. Юбки

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 5625 Юбка SPES POP

Мария Л.
изменен 6 сентября 2024
Юбка огонь 🔥, длина хорошая, на рост 178 до щиколотки, ткани не пожалели, запах глубокий
6 сентября 2024
Спасибо огромное, юбка шикарная, классная, соответствует описанию. Продавца рекомендую.
Снежана М.
Очень хорошо довольно сидит
Яна Т.
5 сентября 2024
Обожаю эту модель! В прошлом году купила такую же мятного цвета! Шовчики ровные, красивые, юбка смотрится великолепно 😍благодарю продавца за модельку
Любовь
Надежда С.
5 сентября 2024
Отличная юбка, материал довольно тяжелый, но при этом при ходьбе красиво развевается. Сшита аккуратно. Размеру соответствует. На мой рост 165 длина примерно до щиколотки, можно носить и без каблука. Сидит отлично. Не рискнула брать размер меньше, так как бедра у меня широкие и побоялась, что запАх будет очерь сильно раскрываться. В бОльшем размере на...  Читать полностью
Ксения Н.
5 сентября 2024
Отлично!!! Из 5 заказанных юбок, подошла только эта!) Взяла на 48-50 размер, юбка меньшего размера тоже подошла, но в этой удобнее, нормальный нахоест
Марина Р.
5 сентября 2024
Достоинства
Юбка отличная, для тех, кто любит макси. Нижний край юбки очень хорошо выровнен, что для покроя "солнце" не так часто встречается. Ткань обычный габардин полиэстер, который уже лет тридцать продается в магазинах, зарекомендовала себя безупречно. Не теряет вид даже при длительной носке!! Знаю это по опыту! Удобно на любую фигуру, все корректируется глубиной...  Читать полностью
Юлия В.
Ольга Р.
5 сентября 2024
Великолепная юбка, любовь с первого взгляда. Ткань плотная, красиво струится. Брала для фотосессии. Подумываю взять и в других цветах. На рост 166 см самое то.
Эльза С.
Юбка очень понравилась. Ткань плотная, не просвечивает. Рекомендую
Анастасия О.
5 сентября 2024
невероятно удобная юбка!!! обязательно закажу ещё в других цветах
Оксана Р.
Очнь удобная юбка. Качественно сшита. Стоит своих денег
4 сентября 2024
Достоинства
Как на картинке, красивая юбка
Алла Щ.
4 сентября 2024
Очень понравилась! Спасибо за качественный товар.
Анастасия Б.
изменен 4 сентября 2024
Юбка очень понравилась 🥰 Приехала вовремя, качество отличное. Теперь хочу зелёную и красную) Понравилось, как сидит на фигуре
Ирина И.
4 сентября 2024
Беру вторую, другого цвета, очень понравилось и качество и модель
Анастасия
изменен 4 сентября 2024
Юбка необыкновенная💙. Мой рост 1,68 м, вес 57 кг. На фотографии она не поглажена, только распокована. Низок можно не укорачивать, т.к. с обувью немного повыше становится. Спасибо большое производителю и продавцу!! Советую!!
L
Lukashina Angelina Alexandrovna
4 сентября 2024
Юбка неплохая, в пол (все как на фотографии). Она мнется, но не сильно. Стирала в машине несколько раз, однажды что-то перемкнуло в машине и юбка немного "расплавилась", хотя глажку утюгом спокойно выносит...
У
Усас Мария
4 сентября 2024
Достоинства
удобная, легко гладится, подходит на неск.размеров
Недостатки
не обнаружила
очень понравилась. яркая, стильная, удобная. как раз то, что я искала.
4 сентября 2024
Юбка замечательная. Сшита аккуратно, сидит хорошо, скрывает все недостатки фигуры. Теперь хоть худей, хоть поправляйся, юбка будет сидеть безукоризненно.
Пивоварова М.
Анна Д.
4 сентября 2024
Очень клёвая! Тяжёлая красивая ткань, на рост 164 с небольшим каблучком села идеально. Почти не мнётся, смотрится замечательно. Очень довольна покупкой. Спасибо💕