3. Юбки
Юбка SQUALO Тренд сезона

хлопок-100%

Отзывы о товаре 9 Юбка SQUALO Тренд сезона

Надежда В.
Юбка стоит своих денег, то что нужно было, хлопок 100%, размерная сетка соответствует рост 169 от 80 об 100
Крутая юбка! Сидит отлично, качество хорошее
3 августа 2024
Просто шок, обалденная юбка,села идеально,цвет,прлмьо бомба,на мой 48-50р,нсла идеально,длину можно убрать,но мне всё очень понравилось
25 июля 2024
Качественная юбка , стильно смотрится ! Покупкой довольна
Инна И.
15 июня 2024
Юбка - воплощение желаний: хлопковый деним с принтом питон, материал совсем не тянется, но при этом хорошо садится по фигуре. Юбка вререди на молнии и пуговице, рабочие карманы спереди и сзади, есть шлевки под пояс. Низ юбки не обработан, каждая подошьет его на нужной длине. Пошив качественный. Спасибо продавцу и Озону за исполнение моих желаний!
Александр Б.
изменен 6 июня 2024
Достоинства
Модный принт, легкая юбка. Удобно взять в дорогу.
Недостатки
На фото товара принт смотрится ярче, на самом деле он более блеклый. Высокая цена.
На параметры ОТ 78, ОБ 101, 48 размер слегка свободен, но дает возможность заправить внутрь под пояс хлопковую блузку. Т.ч. тем, кто любит более облегающую одежду, на такие же параметры можно брать и 46 размер. Юбка понравилась, легкая, удобная. Подол юбки не обработан, что дает возможность сделать длину юбки по желанию.
Светлана Л.
27 мая 2024
Понравилась, стрейч хлопок, размер 46 , талия 76, бедра 102, мой рост 164, быстрая доставка, рекомендую
Ольга Ф.
25 мая 2024