3. Юбки

джис 100%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 315 Юбка UABI

13 августа 2024
Юбку приобрела на свой 38-40 и рост 156 см . В талии ( моя 54 см) , я считаю что на этой юбке талия завышенная, есть лишних два см , в объёме бёдер немного свободно , длина на мой рост , как и ожидалось , в пол и ещё чуть -чуть, разрез на мне очень низко , я планирую его увеличить до выше колен на 20 сантиметров , и длину тоже буду убирать , спереди...  Читать полностью
Марина Ч.
2 декабря 2024
юбка очень понравилась 👍, советую
2 декабря 2024
Хорошая юбка. Хлопок. Цвет голубой,потрепанно-выцвевший. Длина на 175 роста-в пол,разрез приличный. Маломерит немного. Бонусом резиночка для волос. Спасибо продавцу за товар!
Наташа Ш.
1 декабря 2024
материал качественный, не тянется. хорошая мягкая джинса, на свой 50-52 размер заказала 54 и не ошиблась. цвет шикарный. рекомендую
Янглишой О.
1 декабря 2024
Ирина З.
30 ноября 2024
Юлия С.
Ангелина С.
Лариса Б.
Очень красивая юбка, за небольшие деньги. Идёт в размер На рост 172 см, хорошая длина , на меньший рост , будет в пол
Марина Ч.
хорошая юбка стразики блестят) маломерит(
Валентина М.
Оправдал ожидания. Юбка очень классная.
Анна Л.
Юбка очень красивая на пуговицах,что позволяет зделать разрез по своему выбору
Эрика
очень красивая юбка. размер соответствует. я очень довольна покупкой. спасибо продавцу за качество
Евгения Н.
юбка шикарная!!! мне длинновата (на высокий рост) буду подшивать. качество отличное, швы ровные. плотная джинсовка. на осень - зиму как раз! немного доставка задержалась, но юбка того стоила))) спасибо!
Севара Х.
Отличная юбка, хороший материал, очень понравилось спасибо)))
Светлана Б.
Коюрасивая, юбка, качественный джинс, но маловата
Ф
Фадеев В.
Ольга П.
классная юбка по демократичной цене, на ОТ 79 ОБ 113 взяла 52 размер, по бёдрам зашло хорошо, в талии немного великовато, но не критично можно затянуть пояском. Длина на рост 168 до щиколотку. Ткань приятного цвета, в меру плотная, немного тянется. В целом рекомендую.
Марина К.
Очень красивая, модная, очень хорошего качества, плотная ! Я в шоке от качества!!!
Екатерина Х.
юбка супер,села идеально,качество джинса хорошее.Рекомендую
Отличная джинсовая юбка! На рост 160 у меня юбка получилась в пол,абожаю такие вещи,и красиво и стильно и удобно,да и джинса в тренде сейчас.Рекомендую к покупке.У меня фигура 🍐,54 размер на об 124 впритык .Джинса без стоейча.Качество пошива на высшем уровне,да и цена приятная очень!
Динара Ю.
Подрез Дарья
Татьяна Д.
Мария С.
очень классная!!!
Елена Х.
Юбка отличная.То что хотела,села по фигуре.Размер соответствует.К покупки рекомендую.
Снежана И.
Качество отличное. на свой 50рр взяла 50рр. Еле натянула, джинса конечно растягивается, надеюсь разношу. Юбка в пол на мой рост 161, смотрится отлично. юбка отличная, соответствует описанию. Рекомендую.