Качество отличное. на свой 50рр взяла 50рр. Еле натянула, джинса конечно растягивается, надеюсь разношу. Юбка в пол на мой рост 161, смотрится отлично. юбка отличная, соответствует описанию. Рекомендую.
юбка очень понравилась, цвет приятный, голубой, размер соответствует, длина на 172 до щиколотки. сидит хорошо, как на фото,пришла по сроку без задержек,в подарок резиночка, спасибо продавцу, рекомендую.
Юбка в размер, длинная, сидит комфортно. Джинсовый материал плотный. Надеюсь, что и пошив качественный. Нитки местами торчат, приходится убирать. В подарок резинка для волос.
Юбка села хорошо, модель классная и цвет красивый. Но много торчащих ниток и внутри, и снаружи. Пришлось с ними повозиться, чтобы привести юбку в порядок.
Отличная юбка за такую цену! Материал не тянется! В подарок 🎁 положили резинку для волос, за что большое спасибо продавцу! Товар и продавца рекомендую 👍👌!
Юбка просто великолепная! Пошив отличный, размер М подошёл на параметры ОТ 72, ОБ 93. Доставка быстрая. В подарок продавец положил резиночку! Спасибо продавцу. Рекомендую и продавца и товар.
Хорошо упаковано, юбка хорошо сшита, джинса понравилась, на мои 104-90-108 50 размер сел хорошо. Рост 164 длину не нужно подшивать. Приятная цена. Рекомендую
рост 168, талия 65, бедра 94. 42 размер не его большой в талии, но я планирую с ремнем носить. плотная ткань. пуговицы можно как конца застегнуть. но мне больше понравилось так.
Отзывы о товаре 323 Юбка UABI