3. Юбки

джис 100%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 315 Юбка UABI

Мелания А.
юбка идёт размер в размер, мои ножки стали длиннее🤭
Качественная джинса, стильный фасон
Евгения О.
Юбка отличного качества! Плотный джинс! Размер соответствует! Цена вообще-подарок!!!
Наталья Щ.
Олеся С.
Юбка хорошего качества, плотная джинсовая ткань, ношу 42 размер, чуть чуть ощущается велика
Юлия
30 сентября 2024
Юбка хорошего качества, в размер, тянется не сильно
Ольга Ч.
Хорошая, плотный джинс, на рост 158 в пол, буду укорачивать.
Екатерина А.
Впечатление о самом товаре хорошие. Темная джинса, не тяжелая, не сильно плотная, но на вид качественная. Т.к. не стирала, не знаю линяет или нет. Важно мерить, т.к. на фото выглядит не так, как на себе) юбка прямая, разрез коротковат, но можно подраспороть, длинная, но не до пола, что хорошо, что не надо подшивать. Но лично мне на мне не понравилось...  Читать полностью
28 сентября 2024
Качество хорошее, джинс плотный, спасибо
Евгения
изменен 27 сентября 2024
Юбка отличная. Но есть неответственные покупатели, порвали и сдали. Пришлось перезаказывать.
Наталья Ш.
26 сентября 2024
Юбка отличного качества. На рост 162 пришлось немного укоротить, правда.
Елена Р.
25 сентября 2024
Достоинства
Лёгкая, из хорошего материала, благородного синего цвета
Мне юбка понравилась: и кроем, и качеством материала, и цветом. Замечательный вариант не только на лето, на и на осень/весну. Швы аккуратные, нитки не торчат, брак не увидела. Товар хорошего качества, я довольна покупкой.
Александра Д.
25 сентября 2024
Качество пошива и ткани хорошее, размер соответствует. Классная юбка
Анна М.
24 сентября 2024
Юбка супер! Очень хорошо смотрится! Рост- 163 см. размер 40. Положили подарочек - резинка для волос, за что огромное спасибо продавцу! Товар рекомендую!
Анна М.
24 сентября 2024
Юбочка очень понравилась! Отличная цена! Рост -173 см. Отдельное спасибо за подарок 🎁! Продавца и товар рекомендую 👍!
Наталья Т.
24 сентября 2024
Юбка классная, такую прям хотела, а тут еще и стразы крутые. Как раз выбирала на осень. Так что покупкой довольна)
Мария К.
23 сентября 2024
Юбка нравиться, хорошего качества и размер в размер. Один минус . Не увидела что шов расходился и естественно пошел дальше. Не понятно чья вина ( качество пошива или же кто-то натянул не свой размер)
23 сентября 2024
Юбка отлично села! По длине в самый раз, с разрезом по середине, цвет - очень красивый глубокий синий! Всем советую! Посмотрим, как проявит себя в носке!
22 сентября 2024
Татьяна
21 сентября 2024
В целом все соответствует описанию, фото и стоимости) Ткань немного тоньше чем кажется на фото , но все равно хорошо. На серой юбке с пуговицами ткань плотнее , но выбрала эту потому что села лучше + там очень тугие петли. Спасибо !
Денис М.
21 сентября 2024
Хорошая юбка. Мягкая джинса. Села хорошо. Цена отличная. Подшивать ненужно. Мой рост 161. Размеру соответствует.
Сати
21 сентября 2024
Дочке очень понравилось, очень красиво и отличного качество
Роман Т.
Таисия Б.
20 сентября 2024
Юбка в подарок Размер и качество всё то что нада
20 сентября 2024
Вещь сшита качественно, строчки прямые, ровные, швы с внутренней стороны отделаны, петли крепкие и сделаны так, чтобы со временем не растягивались от пуговиц. Джинсовая ткань плотная, красивого графитового цвета.
Елена Р.
19 сентября 2024
Достоинства
Юбка симпатичная
Недостатки
Дороговато стоит, если без скидок
Смотрится неплохо даже на моей неправильной фигуре. Скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. Качество материала хорошее. Покупка порадовала
Регина Р.
19 сентября 2024
Размер в размер. Сидит по фигуре. Ткань плотная, на осень будет идеально
Dream D.
Dream D.