3. Юбки

Анна Г.
29 ноября 2024
хорошая юбка, качественная
Нонна К.
Юбка просто супер, размер соответствует, если приспущенно носить, то нужен 48, мне больше подошло наталии. Спасибо за хорошее настроение.
Алла И.
хорошая юбка. Ткань тонкая костюмная.
Ж
Жанна Ш.
Юбка понравилась, отличное качество, ткань плотная, приятная,практически не помялась при доставке. Упакована в пакет. Спасибо производителю.
Людмила А.
юбка хорошего качества,но не подошёл размер.Буду брать меньше
Наталья Н.
Качество отличное, ткань плотная, сидит хорошо, спасибо производителю!
Приятная юбочка, на работу самое то. Осень-весна, тёплая зима. Хорошее качество пошива, удобные карманы. Ткань не очень мнущаяся, хорошо гладится.
Минибану А.
Хороший фасон, качественный пошив, ткань у юбки плотная с подкладкой, не мнется.
Шикарная юбка, ткань, цвет, размер все отлично.
Лариса Н.
ткань дешёвая, к ней всё липнет, размер не соответствует, большемерит. Карманы в швах с отстрочкой полнят и находятся очень низко. Разочарована на 100%. Но вернуть не могу, потому что ценник оторвала и выбросила в примерочной. А примеряла на юбку, поэтому не сразу поняла, что большая. На юбку была в самый раз
Юлия Ш.
Екатерина Т.
Юбка супер! Села сразу и ткань качественная!
Светлана М.
При выкупе - очень понравилась, и как села на мои: ОТ-80, ОБ-104 и фасон подошел. И цвет красивый. Но уже в носке обнаружила, что очень сильно мнется - неожиданное разочарование
с
суздальцева л.
юбка хорошая,костюмная ткань,с подкладкой,карманами , всё понравилось
Норм. Юбка как юбка.
Ольга П.
Юбка замечательная, отлично сидит по фигуре. Рекомендую к покупке
хорошая юбка, сшита отлично, выглядит элегантно. к покупке рекомендую.
Елена Л.
Юбка супер крутая! Я в полном восторге! Это мой первый письменный отзыв на Озоне, обычно мне лень что-то писать 😃 Это чтобы вы понимали степень моего восхищения! Я готова носить ее не снимая) Мне очень нравится ткань, качество исполнения, все швы аккуратные, нитки нигде не висят, как это бывает иногда. И я просто обожаю карманы по бокам! Мои размеры:...  Читать полностью
Лариса Р.
Супер. Как все юбки данного бренда. Качество и ткани и шитья на высоте. С подкладкой!!!
Лариса Р.
Отличное качество и материала и работы. Плотная качественная ткань, подкладка. Все в лучших советских традициях.
Людмила А.
Минибану А.
очень понравилась юбка, качественный пошив, на подкладке, удачный фасон, заказала ещё в другом цвете.
Ирина Г.
Доставка вовремя.Товар поступил в простом мятом потертом мешке. Юбка хорошего качества на подкладке, швы ровные, материал достаточно плотный, размеру соответствует. Всё устроило.
Татьяна Е.
изменен 9 ноября 2024
товар доставлен во время.юбка на мой взгляд отличная с подкладом, легкая костюмная ткань,меня все устраивает. спасибо продавцу.