Одежда
Отзывы
Вопросы
Юбка Вишня
4 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Недостатки
Просвечивает, белье только белое вниз.
Ирина М.
19 января 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Приятная, бархатистая ткань, на резинке
Недостатки
Нет подклада
Прекрасная юбка, но мне не хватает подклада. Я зря послушалась комментариев и заказала на размер больше, на мой 44 размер заказанный 46 велик.
Татьяна В.
6 ноября 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Цвет,фасон
Недостатки
Классная юбочка. На резинке, материал как бархатистая.На мой рост 159, чуть выше колена. Идёт в размер. Рекомендую!
Елена Ч.
15 августа 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Юбка хорошая
Недостатки
Пока не обнаружила
Цвет пудра очень мне понравился. Заказывала два размера 46 и 48. Комфортно мне было в 48. Сидит хорошо, не полнит. При ходьбе не задирается. Рекомендую.
Елена Ч.
8 августа 2023
Соответствует
Достоинства
мне очень понравилась
Недостатки
пока не увидела
Юбка понравилась, на мой взгляд не толстит. Цвет пудра очень красивый. На свой 46-48. взяла 48. Юбка не на жаркое лето.
Юлия Н.
3 июля 2023
Соответствует
Достоинства
отличная юбка
рекомендую к покупке
23 декабря 2023
Денис Б.
15 декабря 2023
30 ноября 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
29 ноября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
27 ноября 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Наталья П.
18 ноября 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Анна Р.
15 ноября 2023
Татьяна В.
6 ноября 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Кристина Л.
8 октября 2023