3. Юбки

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 142 Юбка VOG Victoria Ogarkova Весь мир моды

Степченкова Татьяна
28 мая 2024
Юбка очень понравилась. Села идеально на мои параметры ОТ 72, ОБ 97. Выбрала размер 46. Так как 48 велик. Очень давно искала такую модель - А силует. И найти ее сейчас не просто. Цвет очень не обычный, но он очень хорошо смотрится с темно синей джинсовкой. Надеюсь носиться будет хорошо. На вшитом ярлычке написано 100% хлопок.
27 мая 2024
Достоинства
Товар соответствует описанию. Качество пошива высокое. Цвет очень приятный. Фасон подошёл на фигуру "груша". Размер идёт в размер. Радуют карманы (что за юбки и брюки без возможности ключ и проездной положить?). Удобно, что можно расстегнуть юбку снизу.
Недостатки
Вытачки на животе слишком глубокие. Хотелось бы, чтобы юбка была немного дешевле.
Спасибо производителю и озон.
Оксана К.
26 мая 2024
Анастасия Г.
21 мая 2024
Отличный пошив, красивый цвет, порадовали кнопки - хорошо застегиваются-расстегиваются Не подошла ростовка, на 158 юбка не села, в талии впритык, в бедрах широковата, длину или подкоротить или немного длиннее. К сожалению, пришлось вернуть . сама юбка очень понравилась.
Лариса П.
21 мая 2024
Отличная юбка, размер соответствует. Плотная ткань, форму держит.
Любовь П.
17 мая 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Такого качества вещи редко попадаются. Размер выбрала по размерной сетке. Об. 104, от. 86 взяла р. 52, на талии немного свободно, но не критично, можно с ремнем носить. Лекало хорошее, сидит красиво, за счет расширенного к низу полотнища есть шанс подчеркнуть талию. Кнопки прочные, при обычной ходьбе не разойдутся. Джинс тонкий, плотный...  Читать полностью
17 мая 2024
Отличная юбка, сшита аккуратно, материал плотный хлопок, драпируется хорошо. Не электризуется даже с капроновыми колготками. На объем талии 68 см. размер S (44) сел хорошо, немного свободно, как раз чтобы можно было заправить рубашку/футболку
Яна П.
16 мая 2024
Юбка супер! Заказывала 44 и 46, мне на бедра 102 подошла 44. Идеальное качество, прошита хорошо, ничего не торчит, все ровно. Цвет персиковый приятный, в меру плотная, на весну лето как раз подойдет. Была бережно сложена и упакована, спасибо продавцу!
Антонина И.
15 мая 2024
Очень понравилась юбка
14 мая 2024
Качество пошива хорошее, вторую юбку прислали другого размера, пришлось брать великоватого размера, придётся ушивать, плохо
Сергей Б.
13 мая 2024
Пошив качественный, цвет приятный, материал натуральный.
Наталия С.
9 мая 2024
Отличная юбочка,пошита качественно.Идет в размер
Стерхова Е.
9 мая 2024
5 мая 2024
Юбка очень хорошего качества,размер соответствует.Спасибо.
изменен 19 июля 2024
Юбка шикарная. Ждала долго не зря. На фигуру с широкими бёдрами и узкой талией самое то Дополнение!!! После ручной стирки в прохладной воде и замачивании в течении часа материал пошел пятнами...полинял Можно выкидывать Отвратительное качество
4 мая 2024
Классная юбка. Качественная!
4 мая 2024
Всё супер. Качество, цвет, ткань. Давно такую искала. Спасибо производителю.
Анна В.
3 мая 2024
Хорошо сидит, качественный пошив и ткань
30 апреля 2024
Замечательное качество, супер цвет, ткань приятная
Наталья Н.
7 апреля 2024
Очень обрадовалась что нашла хорошую модель. Пошив и ткань на высшем уровне. Не носила но ходить легко. Стройнит. Кнопки тоже отлично подходят к ткани.
Наталья Н.
7 апреля 2024
Спасибо производителю. Отличная модель и ткань. И пошив. Среди кучи всякого ужаса нашла вашу юбку) ещё и цена приемлимая
т
татьяна х.
4 апреля 2024
Юбка очень качественная, соответствует и размеру и цвету. Рекомендую к покупке.
Татьяна Д.
23 марта 2024
Прекрасного качества юбки, взяла в 2 цветах. Цветопередача моего телефона немного отличается. Приятный классический терракотовый цвет. Маломерит в талии на размер.
Татьяна Д.
23 марта 2024
Прекрасного качества юбки, взяла в 2 цветах. Черная - не пылесборник! Что не может не радовать. Маломерит в талии на размер.
Дарья И.
24 октября 2023
Достоинства
Прекрасный материал,качественное исполнение. Вид идеальный,кнопки прочные!
Недостатки
Все прекрасно,но...ношу 46 размер сейчас,но эта юбка оказалась мне впритык в талии. Я хотела носить ,заправляя в нее футболки и свитера,но это невозможно.
На мой взгляд юбка маломерит в талии,поэтому отказ
Полина А.
8 октября 2023
Достоинства
хорошее качество, длина, посадка
на 170 рост - длина юбки чуть ниже колен, как на фото. Повседневная вещь
13 сентября 2023
Достоинства
Правильно и качественно сшита, добротная юбка
Недостатки
Нет их
Обязательно закажу ещё
13 сентября 2023
Достоинства
Плотная, качественно сшитая вещь
Недостатки
Их нет
Рекомендую, буду заказывать ещё
Евгения С.
5 августа 2023
Достоинства
Плотная хб ткань, застежка-кнопки на всю длину. Зстегиваются крепко. Сидит хорошо, главное, чтобы обхват талии подошёл, остальное свободно.
Недостатки
Ткань мнётся, требуется гладить юбку, но это легко и просто, т.к. юбка полностью расстегивается.
Хорошая юбка, рекомендую!
Мария Я.
18 июля 2023
Достоинства
Товар, на первый взгляд, неплохой, но не сел, поэтому отказ
Недостатки
Не обнаружено
На мои бедра 110 была Широковата..