3. Одежда для беременных

100 % Искусственный шелк

Отзывы о товаре 28 Юбка Voronin Женская коллекция

Элина Г.
1 декабря 2024
Юбка огонь огненный! Выбирала из двух цветов, коричневый и черный, черную недавно взяла в длине миди, но эта черная безусловно теперь мой фаворит, стройнит, длина макси смотрится шикарно! Еще не отпаривала. Ткань легкая, приятная, струится. Носить буду круглый год) Коричневый цвет интересный, не чистый шоколад, но не мой, не смотря на тренд )) Мой рост...  Читать полностью
Юбка очень классная, по фото не передать , так как от упаковки мятая,материал очень качественный, немного маломерит.
Людмила И.
Отличная юбка. Очень бюджетно пошито. Могло быть и дешевле ... на 500 руб. В действительности более блёклая, на фото ярче. Мой объём бёдер 102 см купила 54 размер, 52 в облипку. МАЛОМЕРИТ ! Швы ровные, пошито аккуратно .
Александра К.
Размер соответствует, по длине хотелось бы длиннее, мой рос 175, длина юбки мне чуть выше шиколотки, а я расчитывала что будет длиннее. Но во всем остальном не плохо
Мария Ш.
27 сентября 2024
Любовь с первого взгляда,стильная,приятная на ощупь,классная длина,хорошо сидит.
26 сентября 2024
заказывала 2 размера. никакой разницы между 50 и 52. если животик- на 52 лучше взять. 54. непонятно с поясом, какая то незаконченность. оставила- юбка неплохая.
Светлана Д.
25 сентября 2024
Не электризуется, хорошо струится, швы боковые ровные не перетянуты строчки. Хорошая юбочка. В размер.
Светлана Я.
3 августа 2024
Юбка супер! Понравилась! Красиво струится, приятная к телу! Спасибо!)
Ника
27 июля 2024
Юбка шикарная. Боялась, что по материалу будет тонкая, но оказалась просто шикарная. Спасибо продавцу✨✨
Лолита А
25 июля 2024
Достоинства
Она идеальная 🥰 давно искала атласную юбку, а здесь всё сошлось: длина, плотность и качество 🔥
Светлана Сафонова
11 июня 2024