3. Юбки
Юбка XARIZMAS MIND'N'SOUL

Полиэстер, Спандекс
97% полиэстер, 3% спандекс

Отзывы о товаре 209 Юбка XARIZMAS MIND'N'SOUL

Юбка отличная, ломаю голову, с чем носить. Хотела сдать, но не смогла расстаться. В ней очень комфортно
Анна С.
отличная юбка. покупали для своего размера, хорошо сидит. помимо молнии сбоку, есть крепеж. ткань плотная на осень-весну или учебное заведение. есть карманы
Юрий О.
Товар отличный, но продавца не рекомендую, пришло в обычном пакете и открытом. Ничего не запаковано.
Людмила Р.
Екатерина М.
Классная юбка, удобная, цвет насыщенный
Марина Г.
22 сентября 2024
Хорошо сшита, швы ровные, на демисезон, подкладки нет, ткань тонковатая
Наталья В.
19 сентября 2024
Супер юбка, мне понравилась. Идёт в размер. Брала по таблице размеров. Советую.
16 сентября 2024
Классная юбка,хорошее качество, смотрится богато.Мне очень понравилась.
Татьяна Д.
12 сентября 2024
Прекрасный цвет, увесистый, плотный, струящийся материал, отличный пошив
Наталья Г.
13 августа 2024
Мария Х.
7 августа 2024
Купили дочке для школы. Она довольна, ей нравятся длинные юбки.
Лариса К.
31 июля 2024
21 июля 2024
Красивая, удобная, еще и карманами
Анастасия В.
20 июля 2024
Юбка - любовь! Очень понравилась! И для офиса и для прогулок. Приятным бонусом были карманы, на фото не разглядела. Спасибо большое. Беру у продавца не первую юбку, очень довольна качеством. Рекомендую!
Людмила Я.
17 июля 2024
Отличная юбочка,хотя я думала,что она летняя,более легкая.Но пошив и качество хлрошее
Алефтина В.
14 июля 2024
С удовольствием надеваю эту юбку. Мне понравилась.
Ольга Ш.
14 июля 2024
Юбка плотная. Летом жарко будет. Но пошив и ткань хорошие. Ребенку подошла. В размер.
Мария К.
10 июля 2024
Очень стильно! Получаю комплименты, даже от тех, кто не любит длинные юбки.) с каблуками очень хорошо)
изменен 3 июля 2024
Хорошая юбка, то ,что надо. Хочется вспомнить детство и покружится перед зеркалом)) и ещё один плюс - карманы Но.. но упаковка... как-будто последний день Помпеи пережила- драный-рваный грязный пакет, прям в руки не хочется брать.
Анна К.
28 июня 2024
Покупаю уде вторую! Добавила к сиреневой ещё эту. И все мои подруги тоже хотят такую. Было бы чудесно, если бы добавили и другие сочные цвета, например розовый, голубой, бежевый, синий.
Айыран М.
изменен 16 июня 2024
Мариям Д.
11 июня 2024
Была приятно удивлена качеством, размер подошёл как на заказ. Спасибо всем, кто участвовал в работе. 👍
Е З.
11 июня 2024
Достоинства
Плотная ткань, красивый покрой со струящимися складками, иеальная посадка на фигуру.
7 июня 2024
Жене понравилась юбка. Соотношение цена-качество отличное.
Надежда К.
6 июня 2024
Ткань плотная, струящаяся, скрывает недостатки, причем я маленькая и размер мой 48, пояс на талии и дочка высокая, размер 42, пояс на бедрах, смотрится одинаково на отлично) но швы кривые, к сожалению…ах да, размер привезли меньший, поэтому по фигуре.
Екатерина Т.
4 июня 2024
На первый взгляд очень тяжелая, но развивается шикарно, удобная и замочек хороший
3 июня 2024
Красивый цвет, кривовато подшит низ, провисает с одной стороны, но настолько понравилась юбка, что не стала снижать оценку
Оксана И.
28 мая 2024
Достоинства
Качество хорошее пошива и ткани
Недостатки
Цвет линяет
Понравилось как сидит, скрывает несовершенства на животе. Мне идеально подошёл размер 44. Обычно ношу 42-44.
Инна Б.
25 мая 2024