1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
AMD Radeon RX 5600 XT (6 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 15 ЮКОМС Системный блок Gamer | Core i3 2100 | M2 NVME (Intel Core i3-2100, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, AMD Radeon RX 5600 XT (6 Гб), Windows 10 Pro), серебристый

Максим П.
изменен 28 августа 2024
Дизайн:Нормальный
Надежность:Средняя
Производительность:Средняя
Рабочий . . . пк 🖥️ сразу же затребовал обновления ... Только нет шнура 220 v.. в дальнейшем посмотрим как будет работать . потом дополню отзыв
Валерия Г.
21 августа 2024
Юрий Ж.
6 августа 2024
Ставлю пятёрку не за товар, а продавцу за понимание и возврат денег, к сожалению товар пришлось вернуть, предположительно из за видеокарты.
Галина Н.
3 августа 2024
Ян Д.
изменен 29 августа 2024
Достоинства
Нормальный ПК для просмотра видосов либо для слабых игрушек, красиво смотрится на столе с белой подсветкой
Недостатки
Иногда бывают проблемы с HDMI соединением, пропадает изображение и монитор видит что ПК усыплен, через время решается. Не вписывающийся кулер на башне процессора, который светится сам по себе. UPD: была проблема с видеокартой, по гарантии заменили, спасибо
Александр Б.
8 июля 2024
Достоинства
шустрый
Недостатки
пока не знаю
сыну понравился
1 июня 2024
Дизайн:Хороший
Производительность:Высокая
Надежность:Высокая
Хорошая производительность по данной цене
Виктор Викторович П.
2 мая 2024
Дизайн:Хороший
Производительность:Превосходная
Надежность:Высокая
Затакие деньги всë класно рнавиться пока работает хорошо.
Сергей Ф.
19 февраля 2024
Производительность:Высокая
Дизайн:Превосходный
Надежность:Высокая
Достоинства
Цена качество упаковка
Недостатки
Отличный игровой компьютер не самый мощный но для такой цены отлично. Танки на максимальных настройках FPS - 60. Тихий, быстрый запускается мгновенно windows лицензия все отлично. Еще скачал игры Mafia 2, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Sniper Elite 3 все просто летают. Ребенок доволен