Метафорические карты МАК " Ответы внутри тебя ", психологическая игра; 95 цитат
дате
оценке
Ирина Н.
16 июня 2024
Классная колода мак! Отличные карты и отличные подсказки от психологов. Буду в работе с клиентами использовать
Николай Н.
Коробка от карт не была упакована даже в элементарную пленку. Пришла коробка от карт мятая и порванная. Картами как будто пользовались уже. Очень разочаровалась заказом
Юлия С.
карты не впечатлили от слова Совсем.Такие цитаты можно найти просто открыв Яндекс.Рубашка карт-сплошной трагизм.Не рекомендую
Мария Б.
понравились, удобны в практиуе
Отличные карточки,с моей точки зрения - с прекрасными высказываниями!Пришли быстро,хотя и без поверхностной плёнки,-просто их ,,родной ,,коробочек и всё! Но надо отдать должное,,НЕ ПОСТРАДАВШИЕ,, В отличном состоянии.Спасибо !
Качество товара плохое, карты тонкие и неровные.
Валерия Щ
Достоинства
яркие
Недостатки
картами как будто кто-то пользовался. Коробка без слюды и карты внутри как будто после использования
Светлана Ч.
вообще просто набор цитат, большинство из них просто субъективное мнение травмированных людей
Елена Т.
Достоинства
Много карт
Недостатки
Плохие края, облезают
Вера
Данные карточки как МАК карты не работают. Цитаты не отвечают ни на один из вопросов, если работать с ними только с рубашкой, то там мешают изображения (особенно открытых ртов, сбивают с толку) Если хотите окончательно зайти в тупик, тогда эти карты подойдут. Я так надеялась, что будут умные, мудрые мысли психологов. А нет, фразы "от балды'.
Юлия С.
карты шикарные, а коробка оказалась порваной
Ирина М.
отличный материал для работы психолагам
Светлана Н.
Это мои первые мак, они оч красивы, фразы заставляют задуматься. Благодарю!
Александра Ч.
упаковка говно,точнее её вообще нет,крюка порвана,сами карточки на среднее,но они не для работы с ними,а выбрать послание, поэтому меня устроили,а сами послания супер
изменен 30 сентября 2024
Сами карты неплохие, но пришли без упаковки и несколько карт не хватает
Елена Р.
Хорошие карты. Мне понравились
Юлия В.
изменен 29 сентября 2024
Достоинства
Достойные).
Брала для работы. Спасибо автору! Все цитаты дельные. Красивая рубашка. Понравились).
Сабира К.
17 сентября 2024
Отличные карты. Пользуюсь с удовольствием
Инна З.
8 сентября 2024
Если докупить еще пару аналогичных колод, то можно использовать.
6 сентября 2024
Коробочка с картами не упакована хотя бы в целофан, наверно поэтому не 96 как заявлено, а - 94 и 2 - одинаковые.
Татьяна Л.
3 сентября 2024
Достоинства
Яркие, красивые
Есть над чем подумать
Людмила Г.
30 августа 2024
Красивые, качественные, интересные
Надежда Т.
19 августа 2024
Беру 4 колоду для раздачи на курсах и тренинге в начале работы и в завершении, как приятный бонус. Идут на "ура!"
Карты отличные, подобраны грамотно. Уже продумали коробку, а то первые были очень плотно упакованы, не удобно было вытаскивать.
Галина Г.
18 августа 2024
Карты метафорические просто супер!
14 августа 2024
Карты разные по цвету ,половина чистые как новые ,половина как будто грязные ,сильно отличаются ,коробка вся помятая и рваная, в стальном интересная задумка
Айман А.
13 августа 2024
На внешней упаковке замятие и повреждение. Сама упаковка слабовата(, хранение карт в ней будет неудобным.
Сами карты интересны, содержательны.
Галина Н.
13 августа 2024
Желаемое не соответствует действительному. Карты пришли без защитной упаковки. И содержание так себе... Даже как дополнительный вариант - не очень. Посмотрите другой вариант
Александр Г.
11 августа 2024
Карты слава Богу не пострадали. Коробка пришла без упаковки вся помятая это большое упущение в таком виде карты не подаришь. Сами карты понравились спасибо
Светлана В.
9 августа 2024
Никак почти не упаковано. В коробочке, тонкой. Такое чувство что ими попользовались и продали. Может я не права, но так всё выглядит.
Ирина Х.
4 августа 2024
Достоинства
Качественная полиграфия, большое количество карт, изображения со смыслом.
Отзывы о товаре 1011 Метафорические карты МАК " Ответы внутри тебя ", психологическая игра; 95 цитат