1. Канцелярские товары
  2. Бумажная продукция
  3. Медкарты и сертификаты
  4. yulka crafts

Сертификат прививок
Количество в упаковке, шт.
Материал обложки
Картон
Бумага
Офсетная
Зеленый

Отзывы о товаре 73 yulka crafts Сертификат прививок A6 (10.5 × 14.8 см), 1 шт., листов: 22

Кристина Ч.
4 декабря 2024
Отличный сертификат , обложка твердая и обложка . Всем советую .
Яна С.
упаковано отлично,сертификат в прозрачной обложке 🎁 что порадовало 👍
6 сентября 2024
Нужно учитывать тот факт, что сертификат достаточно толстый, т.к. много страниц ( которые , конечно, стоит отметить белые, плотные ), пришел в обложке. Не понравился, что толстый, но все равно решила оставить, красивый и яркий. Однако медсестра конечно же его испортила, не поняв, как заполнять , влепила информацию на одну страницу, а не на две.
16 августа 2024
Обложка жёсткая, спасибо.
Инна Л.
1 августа 2024
Сертификат пришел хорошо упакован, в твердой обложке и в обложке мягкой прозрачной, листы плотные, очень понравился, спасибо продавцу и озон, рекомендую
Юлия Н.
10 июля 2024
Все хорошо Но пришла без обложки
Екатерина Ч.
30 мая 2024
Достоинства
Одни достоинства. Качество, размер, плотная обложка, доп листы, широкие линейки, всё умещается. Предусмотрены, на мой взгляд, все прививки. Есть обложка в комплекте. Упаковка.
За упаковку отдельное спамтбо. Плотный конверт. Он уберег заказ, т.к выдержал трудно представить что. На конверте грязные следы от ботинка огромного размера.
Ирина К
14 мая 2024
Сертификат хороший, твердая обложка, белые, плотные листы, но дополнительной обложки пвх не было
Нонна С.
24 апреля 2024
Все хорошо, сняла звезду за то, что заказала 2 шт, один пришел в обложке, а второй нет, теперь надо покупать отдельно обложу , чтоб не потрепался
Максим М.
20 апреля 2024
Достоинства
Красивый в твердой обложке
4 апреля 2024
Сертификат , качественный, плотная обложка + защитная пленка в комплекте, покупать не нужно дополнительно
Нина Ш.
18 марта 2024
Красочная обложка, информативное наполнение, всё ровно и хорошо пропечатано. Брали в комплект к медицинской карте в садик.
Олеся Б.
14 марта 2024
Достоинства
Твердый переплет, хорошо наречатанные страницы, плотная бумага. + обложка. Пришел в упаковке.
Недостатки
Однозначно стоит своих денег! Я в восторге.
Анна П.
4 марта 2024
Достоинства
Аккуратная, красивая книжка, отлично прочно прошита хорошая бумага
Недостатки
Пришла замечательно запакована: в картоне с удобноц застежкой, внутри сама книжечка в пакете, чтобы ничего не произошло. Что вдвойне приятно: отечественное производство и ИП. Видно, с какой любовью делали и упаковывали эту незначительную на первый взгляд вещицу. Но для меня как мамочки...  Читать полностью
Лариса Р.
2 марта 2024
Очень удобная и красивая книжка)
7 ноября 2023
Достоинства
Все хорошо
30 октября 2023
Достоинства
Плотная обложка
Хорошее качество печати, красивая твёрдая обложка 👍🌺
Любовь Б.
13 октября 2023
Достоинства
Качественно, недорого. Удобная жесткая обложка.
Ирина Т.
19 сентября 2023
Достоинства
Качество
Сертификат в твердой обложке. Красивый, качественный. Как в описании и на картинке. Огромный плюс упаковке👍 картонный конверт и защитный пакет.
Дмитрий Д.
4 августа 2023
Достоинства
Большой перечень прививок (включая от энцефалита, пневмококка, менингита) Твердая обложка Качественная бумага
Анна Л.
4 декабря 2024