3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 427 Комплект 2 шторы по 200 х 240 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер M: 400 х 240 см, тёплый серый

Надежда Д.
10 сентября 2024
Комплект штор из турецкого канваса понравился. Ткань очень приятная, такая бархатистая на ощупь, легко драпируется, склады смотрятся красиво. Цвет красивый и меняется в зависимости от освещения, то он кажется более серым, то в синеву, ну очень интересный цвет!шторы были упакованы в коробку. А вот комплектация не полная, не положили фиксаторы для шторной...  Читать полностью
Григорий Б.
Ольга З.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Нам понравились. За окном фонарь, хорошо затемняют. Цвет, мне кажется, более серый. Смортяться красиво!
Юлия Г.
качество блэкаут соответствует действительности материал прочный и плотный довольны!!!
Подлесных Анастасия
Качество супер , упаковано в короб очень достойно , приятные , оттенок , который искала ! Рекомендую !
Александр Н.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы приятные тактильно, по цвету очень красиво!
Денис Т.
изменен 19 ноября 2024
Они такие классные,ненавязчивые по цвету,приятные тактильно,хорошо затеняющие.
Тырышкина Софья
Очень красивые шторы, бархатистые на ощупь. Пошиты хорошо, выглядят дорого. Цвет пыльная роза - так и есть. Спасибо производителю!
Наталья П.
изменен 17 ноября 2024
Красивые шторы, цвет какао с молоком, защищают от света очень хорошо, приятные для глаз и рук
Очень хорошее качество штор, но цвет ближе к голубому.
отличные шторы но не блэкаут для меня это не критично так как брала на кухню.
Миляуша C.
Из минусов: 1. Цена 2. До нас уже кто-то его уже пытался собрать 3. Цвет темнее, чем на фото Из плюсов: 1. Ткань 2. Пошив 3. Качество
Ольга Ш.
Отличные портьеры 👏🏻👍🏼👏🏻!!! Ткань очень приятная .Блэкаут прекрасный ! Я влюбилась в эти шторы , в восторге !!сиотрятся шикарно , гладятся быстро и легко ! Сняла звезду , так как мне не доложили фиксаторы для шнура шторной ленты .Спасибо большое производителю и любимому Озон.
Екатерина Ц.
Вазген М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные красивые шторы! Легко погладились, отлично вписались в интерьер. По материалу - приятные, качественные. Свет практически не пропускают.
Лариса И.
отличный товар
Лариса И.
берëм 4 ый комплект, шторы качественные
отличные шторы, в комплекте с подвесами, с фиксатором шторной ленты, не блэкаут, немного свет пропускают, единственное край шторы строчка такая, как будто натянута нитка.. край получается не ровный, ткань приятная
Римма Н.
Сколько света пропускают:Много света
Шикарные шторы, цвет красивый, какой и хотела. Ткань мягкая, бархатистая текстура. Швы ровные. Все идеально, продавца рекомендую!
изменен 5 ноября 2024
Очень хорошее качество и классный цвет ! Спасибо ) прям если вы ищите шторы приятного цвета , без «блеска»- то заказывайте смело !
Владислав Е.
Хорошая приятная ткань, быстрая доставка , в комплекте приятный бонус в виде подвязок и крючков
Светлана П.
Светлана Р.
Отличные шторы!!
Наталья Е.
У
Улямаева А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Цвет понравился приятный,шторы очень красивые
Лариса А.
Марина Д.
Сколько света пропускают:Много света
Отличные шторы,покупала на два окна разной ширины,хорошо упаковано.
Медея Х.
очень качественные, красивые шторы, но к сожалению, нам цвет не подошёл.
Мария С.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличны всем: качество материала, пошив, упаковка. Бежевый при ярком свете более персиковый, серо-бежевый-просто чудо. Рекомендую
Цвет очень красивый. Не подошли по длине, возврат.