1. Детские товары

Функции игрового коврика
Спортивные, Танцевальные, Интерактивные
Материал покрытия
Пластик

Отзывы о товаре 3610 Коврик-пазл напольный 0,9х0,9 м, мягкий, "Машинки", 9 частей 30х30 см, толщина 1 см, Юнландия

Карина П.
10 сентября 2024
Ковры хорошие. Хочу сказать что хрупкие в плане соединений,погнуть не в ту сторону и можно выкидывать деталь полностью. Сам ковер маловат брала 2 сразу. И за 2 сразу могу сказать что тоже очень мало.Детали маленькие, хорошо что брала ковры на цвет,а не на фигуры вставные,покупая такой ковер для ребенка можно распрощаться со всеми его деталями,для ползанья...  Читать полностью
Анастасия Н.
Отличный пазл коврик, электризуется
Марина С.
Все пришло хорошо упаковано. Пока не собирали, будет подарок. Ярко, красочно и для обучения супер!
ю
юрий
интересная, качественная игрушка. доставили меньше чем за 24 часа после оформления заказа.
Мария К.
Дмитрий С.
Внутри букв много мелких вставок которые ребенок с удовольствием может проглотить. Пришлось их вынимать из букв.
второй раз берём, дочка восторге
Вероника Е.
Сынуля в восторге! Спасибо производителю!
Серге Ф.
в целом ровно, ярко и качественно подогнано, но, мелкие детали вынимаются, и заказывать лучше 2, размер для малыша маловат
Светлана В.
Товар пришёл вовремя, хорошо упакованный в плёнку. Цветовая гамма отдельных пазлов, таких как Д, Ж, М, неудачная, ребёнок не сразу смог их увидеть. Коврик детский, можно было подобрать цвета букв так, чтобы они не сливались с полем.
Vita D.
Нина Ю.
хорош для маленьких, легко собирается и моется
Павел
хороший коврик. ребёнку понравился
Классный коврик. Можно сказать многофункциональный. Ребенок очень доволен. Рекомендую.
Нелля Н.
хороший коврик пазл.Легко мыть,быстро сохнет.
Анастасия М.
Коврик неплохой, но только для любителей собирать пазлы. Его невозможно поднять целиком, он весь распадается на запчасти. Кроме того, ребенок из него постоянно все детали достает и носится с ними по дому, при игре поднимает коврик и они вываливаются, в общем очень сомнительное удовольствие.
Олеся Д.
изменен 6 ноября 2024
Купили 2 пачки и в итоге 2 пазла не хватает ,для ровного счёта )лучше бы было если в одной пачке было 10 штук ) Качество хорошее ,замечательный коврик
Анастасия П.
Елена Ж.
очень заманчиво выглядит коврик с животными.. но по факту не знаю на какой возраст он подойдёт. неудобен в эксплуатации и опасен для маленьких детей из-за того, что мелкие детали легко можно достать
Розалия Ф.
Пришёл в упаковке, целый, не повреждён. Как и писали нет буквы ë. А так сын доволен. Будем в игре учить буквы. Рекомендую.
Анна П.
Плюсы качество Минусы цена, нет буквы Ё, не соответствует размер 117 на 58
Татьяна Б.
качество хорошее. Покупала на д. р. внуку на годик
Наталья А.
изменен 2 ноября 2024
не хватает одной буквы Ё , зачем так делать! ( отправьте пожалуйста букву )
Абдулхамид А.
Татьяна Е.
заказываю не первый раз. вообще классные.
Анна З.
яркий, пришел целый. соответствует ожиданиям.
Анна З.
пришел в целости. яркий, достаточно мягкий и достаточно плотный. думаю ребенку будет удобно по нему ползать и сидеть на нем.
Заказали размер 60х120 на упаковке тоже указан этот размер, по факту размер 85х85... Как могли в упаковку с одним размером вложить другой? Возврат.
Лейсан Н.