1. Хобби и творчество

Объем, мл
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 666 Ювелирная прозрачная эпоксидная смола для творчества EPOLUXE CRYSTAL 3 кг / 3000 гр

Галина П.
брак ( смола застывшая, как камень)
Марианна
изменен 26 ноября 2024
В одной банке жидкость полностью застывшая, как камень. Безобразие!! Вообще не годится для изделий! Срок годности прошёл ещё 2 месяца назад . Вы прислали просроченный товар! Полное разочарование!
Кирилл М.
вроде бы всё хорошо, но мне не пришёл компонент "В" и без него смола не засохнет(
г
головина е.
Приехала только одна баночка а в ней что то затвердевшее... в мятом пакете... полное разочарование
Сергей К.
пришла уже использованная лень идти возвращать. Продавцу баранку
Виталий К.
Достоинства
В прошлый раз было все на 5. Смола хорошая
В этот раз смола в одной банке полностью затвердела и стала белой. Вторая банка мятая. Все в пакете пролилось. Использовать данную смолу к большому сожалению не смогу.
Смола довольно жидкая, хорошо растекается тонким слоем. Не могу сказать, на сколько прозрачная смола в целом, (залил тонким, защитным слоем деревянную столешницу) отвердитель имеет желтоватый оттенок. В пункте выдачи выдали две бутылочки, упакованные в неопломбированный прозрачный пакет. Бутылка с отвердителем герметична, бутылка со смолой, вероятно...  Читать полностью
Любовь М.
изменен 14 октября 2024
Заказываю второй раз. Первый пришла замазка для окон которая даже на водяной бане не отогревалась, но я смогла её сдать. Продавец уважительный не хамит. Сейчас пришла нормальная эпоксидка, застывает быстро в работе очень приятная, пузырьки воздуха выходят быстро, сами, в конечной смеси их почти нет. Но ставлю 4 звезды, упаковка просто прозрачный пакет...  Читать полностью
Виктория В.
Заказывала быструю доставку. На упаковку было указан вес 300г, пришли полупустые, срочно нужна была смола,поэтому забрала. Оказалось,что компонент А засох
л
людмила м.
17 сентября 2024
Всегда приходила смола вовремя и хорошего качества, а эта партия пришла с отвердевшей смолой. Сам отвердитель был нормальный. Поэтому пришлось сдать заказала другую. Посмотрим
Любовь М.
изменен 16 сентября 2024
Вместо компонента А какая-то непонятная белая жижа. Которая не течёт. Она пристала к дну. Это что угодно, но не эпоксидная смола. Деньги выброшенные в мусорку.
Ксения З.
16 сентября 2024
Смола вообще идеальная, минимум пузырей!! Изделия остаются кристально прозрачными!!)
14 сентября 2024
хорошая смола, работает как надо
13 сентября 2024
Екатерина Р.
11 сентября 2024
Не буду больше заказывать смолу от Epoluxe
Елизавета Н.
11 сентября 2024
Заказываю не в первый раз. Все соответствует заявленному описанию. Сроки в норме
Роман У.
9 сентября 2024
Очень понравилась смола, остался крайне доволен. Не первый раз заказываю, всегда все хорошо: по качеству товара, по срокам доставки, по всем аспектам все супер. Большое спасибо продавцу за добросовестную работу!)
Мария В.
9 сентября 2024
Заказ пришел во время, всё целое и хорошо упаковано.
Инна Б.
7 сентября 2024
Мне нравится именно эта эпоксидка. Делаю чаще всего из нее бусины и глазки для игрушек. Бывает приходит белая, но мне даже нравится сам процесс отогревания, когда после водяной бани компонент становится прозрачным=) со сроками все хорошо
6 сентября 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Не обнаружены
Товар пришёл вовремя, соответствует описанию, качество достойное (есть с чем сравнить), буду заказывать ещё.
Светлана Петрова
4 сентября 2024
Сама смола пришла закристализироыанной, топила ее на водяной бане, как написано в описании. Смола стала жидкой, на видео видно. Творчеством пока не занималась. Отзыв дополню.
Людмила А.
4 сентября 2024
Плохое, смола просроченная, застывшая
Светлана П.
3 сентября 2024
Товар пришел вовремя. Качество соответствует заявленному. Без запаха. Застывает быстро
Юлия Р.
3 сентября 2024
Отличный товар. Заказ был для мужа, остался доволен и будет заказывать еще. Сроки в норме, полностью рабочая. Благодарю за товар
Александр
2 сентября 2024
Отличный продукт! По качеству просто супер, как и заявлено 👍🏻 рекомендую
Александр С.
31 августа 2024
Пересохший компонент А . Пользоваться невозможно.
Рамиль Р.
30 августа 2024
Евгения М.
24 августа 2024
Ужасно. Мало того что просрочен так ещё и засохшее!
Сергей С.
11 августа 2024
Первый раз заказывал полтора года назад и всё было хорошо. Второй раз заказал 11.08.2024. Не предполагал, что с товаром могут быть проблемы и не проверил на пункте выдачи. Дома выяснилось, что "Компонент А" засохший, дата производства указана 10.2022, а срок годности 18 месяцев. Другими словами срок закончился ещё 04.2024. Судя по отзывам проблема не...  Читать полностью
Виктория А.
11 августа 2024
Впервые делала заказ на Озоне.Проверила только дома. Смола полностью застыла во флаконе.Срок годности вышел.Продавец не должен был отправлять такой товар.