1. Строительство и ремонт

Механическая фиксация
Степень блеска покрытия
Полуглянцевое покрытие
Corten сталь

Отзывы о товаре 184 Забор Жалюзи 2*2 метра ( 1 секция) ,ограждение, аналог профнастила для забора

Роман П.
изменен 30 августа 2024
Долго очень долго шло а так нормально всё. По итогу вышло всё супер!!! Даже сам не ожидал что так получится. Продовца однозначно советую. Ожидание профлиста по итогу покрыло всё. Спасибо продавцу!!! Профлист хороший, брал 2 метра высотой. Доставка не подвела, чуть чуть помят был по краю, пасатижами выровнял. Если учесть его вес, а я помогал водителю...  Читать полностью
Светлана И.
упакованно было хорошо, но всё равно местами была содрана краска
Стас К.
изменен 18 ноября 2024
Материал мятый, царапены. Заказал в одну доставку 4 метра забора. Товар разбили на две упаковки. В одной упаковке внутренняя часть одного цвета, в другой - цвет отличается. Открыл спор на озон, деньги вернули. Если материал доставили нормально можно было бы брать.
Виктория С.
Владимир С.
Доставка и упаковка хорошая. Но железо как бумага. Никак не смог намерить 0.4 мм. Ошиблись?
Игорь К.
Александра Б.
Арстан А.
В общем все вовремя пришло , упаковано хорошо , но углы торчат, и водитель погрузил листы на бок. хотя нужно было плашмя , на этот вопрос сказал что если так положит то остальное как будет грузить в машину . думаю сверху листов можно ложить что угодно . не сильно тяжелое . а так вроде листы в цвет. и поразмеру соответсвует. по толщине не смогу проверить...  Читать полностью
Рашид Ш.
Олеся Л.
супер .кот есть примурлыкивая. но упаковка маловата
Яна Д.
Ирина Б.
Вадим К.
Евгений К.
Товар пришел в неполной комплекции. Продавец на сообщения не отвечал. Был сделан возврат. Деньги вернули только за товар. Зря потраченное время и деньги за доставку.Придется написать жалобу в Роспотребнадзор.
Дибаев В.
Ольга П.
23 сентября 2024
Виктория П.
18 сентября 2024
Заказ задержали на два дня.Упаковка отличная,цвет красивый,остальное дополню после монтажа.
Елена Г.
17 сентября 2024
Дмитрий К.
16 сентября 2024
Заказывал 30, пришло 20, пришёл непомятый, лёгкий, крыть удобно, толщина нормальная, если аккуратно не мнется
а
андрей п.
13 сентября 2024
Заказ получен доставка вовремя упаковано надёжно разгрузили занесли в гараж я доволен. Приятно иметь дело.
Сергей П.
10 сентября 2024
Отлично упакован. Все 15 на месте. Доставка на высшем уровне. Спасибо курьеру Александру, помог при выгрузке. Конечно лучше ещё помощников пригласить.
Наталия Э.
10 сентября 2024
Алексей Б.
6 сентября 2024
Товар хороший,только с доставкой на две недели задержали))
2 сентября 2024
Все пришло хорошо упаковано , немного задержалась доставка , но 2 дня не критично . спасибо продавцу.
31 августа 2024
Достоинства
хорошо упаковали
Недостатки
тонкий
где то в 2000 г ставил на забор проверил там 0,56 мм, с 2 х пакетов упаковки + своих шурупов собирается приставная лестница 3 метра
D
Dimitri K.
29 августа 2024
Товар пришёл хорошо упакованный, всё понравилось и вовремя
Кенцарион Р.
29 августа 2024