Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Очень интересная книга. Это научная фантастика, которая граничит с реальностью. Иной раз задумываешься "а не правда ли все это?". Местами становится скучно, но потом автор выдает новую идею, еще более грандиозную чем предыдущая и страницы отлетают на ура. И так происходит на протяжении всей трилогии. На книгу ушло 2 недели.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Продавец и доставка не подвели, книга очень интересная.
Недостатки
Нет.
Книгу я получила в идеальном состоянии, как будто взяла с полки магазина. Упакована она была в пакетик с клейкой лентой. Красивая яркая обложка сверху снимается, внутри выглядит попроще. Выбранный формат книги считаю самым удобным (60x90/16 в твёрдом переплёте). Страницы не пылят, бумага и шрифт... Читать полностью
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Книга хороша. Читается легко. Читаю пам залпом, оторваться не могу. После первых глав понял, надо заказывать следующую книгу. Жаль правда не знал, что есть все три тома в одной книге, её бы взял
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
Удивительно написано, мне очень нравится.
Для любителей Стругацких точно зайдет. И Хоккинга. Переживала, что китайского автора не смогу читать, напрасно. Динамично написано, неожиданные детали. Бумага достаточно рыхлая, но для меня это не важно.
Отзывы о товаре 61 Задача трех тел | Цысинь Лю