2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Товары для консервирования
  4. Закаточные машинки и аксессуары
  5. HoneyHome
Закаточная машина_111
Товар не доставляется в ваш город

Закаточная машинка
mashzakat_111

Отзывы о товаре 1406 Закаточная машина_111

Анджела С.
3 сентября 2024
Хорошее,Но периодически надо подтягивать гайку в центре!
Александр В.
2 сентября 2024
Алексей М.
1 сентября 2024
Любовь Т.
1 сентября 2024
Много лет закатывала полуавтоматом и думала, что лучше закатки нет. Случайно увидела эту нарядную закатку, прочитала, что автомат, заказала. Теперь кайфую, если нужно что-то закрыть на консервацию. Закатывает за секунды, очень быстро и качественно. Теперь не боюсь, что не докатаю или раздавлю.
31 августа 2024
Оксана Р.
31 августа 2024
30 августа 2024
Работать удобно и быстро,хорошая покупка
Максим М.
изменен 5 сентября 2024
На вид бу, грязная в подтеках каких то, пришлось ещё и настраивать, не до конца обжимало крышки.
Ольга Х.
30 августа 2024
Это что-то с чем-то. Я думала тут новый товар продают, а не б/у, да еще и ржавый!
Татьяна Б.
Вадим М.
29 августа 2024
Гадость не подтягивает крышки,не советую
Владислав Я.
29 августа 2024
Отличная закрывашка - только пришла разобранная! Пришлось винты и ролик - подшибник собирать
Виталий В.
29 августа 2024
Закаточная машинка отличная, доставка быстрая, пришла даже за день раньше, упаковано хорошо.Очень удобная, особенно с щелчком. Настолько легко работать с ним, даже ребёнок справится. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Л.
28 августа 2024
Валик закаточной машинки вообще не попадает не то, что на закатываемый край крышки, он вообще на крышку не попадает. Грубая подделка, абсолютно бесполезная вещь. Оформляю возврат.
Виктор В.
28 августа 2024
Супер спасибо продавцу рекомендую продавца
Елена Н.
28 августа 2024
Достоинства
Выбирала долго, но с выбором не ошиблась!!! Классная машинка, быстро и крепко закатывает в течении трех секунд. Еще и красивая!!! С ней справится даже ребенок!!!
Недостатки
к покупке рекомендую
28 августа 2024
Машинка супер! Вот только упаковка и доставка подкачала. В комплекте нет инструкции по настройке и использованию, в отзывах к машинке информация разнится. Крутить надо ПО часовой стрелке, на ручке есть стрелочка. И еще:глядя на пришедшую машинку, могу сказать, что ей уже что то где то закатывали.
Максим Б.
28 августа 2024
Хорошо закатывает. 5 оборотов и щёлкает. Не надо откручивать. Товар пришёл в коробке полностью собран. Немного надо отрегулировать колесико к крышке. Рекомендую.
Иван Ж.
27 августа 2024
Доставка быстрая, но сам товар пришёл ржавый, наверное плохое хранение на складе. Плохой отзыв писать не собирался, общался с продавцом, сделал возврат, повторил заказ в надежде что товар придет в лучшем виде, но я ошибся, вторая закатка пришла тоже ржавая. Отказался сразу в пвз.
Игорь Ш.
27 августа 2024
Закрутка хлипкая. На крышке лежит не плотно. С первого раза закрутить качественно не удалось. Крышка волнами. Пришлось подстратвать прижимной подшипник, что бы не крошил банку. В итоге удалось герметично закрыть, но ни чуть не лучше обычной машинки.
Милана М.
Ф
Фаниса С.
26 августа 2024
Товар пришел в мятой не запечатанной коробке.Такое ощущение что ей кто попользовался .Верхняя часть грязная.Пришла домой и сразу попробовала закрутить банку.Но заветного щелчка так и не услышала. И в конце закрутки просто слетает машинка с банки.Придется вернуть
Виктория П.
Ирина П.
Луиза Х.
25 августа 2024
Товар ужасный в помятой упаковке,он не может брать за крышку, не работает
Алексей П.
25 августа 2024
Стремная хрень, деньги на ветер. Купил обычную и всё прекрасно. А это гадость.