1. Аксессуары

Металл, Полимерный материал
Количество в упаковке
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 13407 Заколки клик-клак для волос для девочек женские, набор заколок для волос 10 штук

Клубника
Я прошлые потеряла, поэтому новые заказала. Только учтите, что если случайно забыть одну, как я с этим промахнулась, то половина цвета там буквально стирается на заколке. Я как-то в стирку на 40 градусов поставила штаны, а там в одном из карманов была заколка и забыла про неё, только после стирки в барабане увидела и чуток прифигела. Впервые такое видела...  Читать полностью
Виктория П.
Лейсан У.
Мадина Щ.
12 декабря 2024
Доставили вовремя. Покупала дочери подростку. Заколок вечно у неё не хватает, т.к.теряет.Волосы держат хорошо.
12 декабря 2024
Плохо открываются, и с трудом закрываются. Оооочень мелкие. Больше похожи на декоративные, волосы совсем не держат. Кому нужны только для красоты, рекомендую. Нам не подошли.
Ирина
12 декабря 2024
Вообще не понравились. Деньги на ветер. Заколки вообще не держит волосы. разгибаешь , сгибаешь , они на одном уровне. думала немного прядку с чёлки закалывать, не тут то было.
Кристина О.
Татьяна М.
Людмила Л.
9 декабря 2024
Заколки симпатичные!!! Фиксаторы хорошие. Соответствует указанной в карточке товара характеристике. Спасибо!!!
Михаил Б.
Ольга О.
Татьяна М.
Марина Р.
6 декабря 2024
хорошие заколки, хорошо держат волосы. Дочь довольна
Юлия Д.
6 декабря 2024
Очень приятные, матовые, цвет как на фото. Приятно и стабильно работают на закрытие и открытие.