1. Продукты питания

Для йогурта
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 95 Закваска для Йогурта Низколактозного Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле

Мастерских Дарья
10 июля 2024
Закваска замечательная, работает хорошо. Спасибо производителю!
Нина Т.
изменен 8 июня 2024
Хорошая закваска. Для домашнего бытового использования нецелесообразно покупать такую большую упаковку. Она рассчитала на 100 литров молока. Я сквпшиваю одноразово не более 6 литров молока. Вскрытая упаковка не хранится. Соответственно, использовав только 12 грамм, остальное навыброс. В обычном холодильнике хранится только 2 месяца. Упаковку получила...  Читать полностью
2 июня 2024
Хорошая закваска по отзывам сыроделов. Ещё не пробовала в деле. Озон благодарю за доставку
Лидия В.
2 июня 2024
Очень хорошая закваска!!! Заказываем не первый раз. Сыры качотта, косичка, буратто, рулет с фруктами очень хорошо получаются. Все потребители наших сыров домашнего производства очень довольны. Сыры понравились даже тем, которые вообще сыр не едят!!! Однозначно- всем советуем.
Ольга И.
30 мая 2024
Закваска хорошая, творог получился рассыпчатый, мне понравился
Марина К.
Андрей К.
30 мая 2024
Недостатки
Скорее всего это уже просрочка
Я сомневаюсь, что товар хранился на складе в озоне в холодильнике... Это не забота озона, а значит я получил просрочку.
Елена Т.
29 мая 2024
Алексей С.
25 мая 2024
Светлана Б.
24 мая 2024
Закваска работает,творог получился очень вкусный,рекомендую.
24 мая 2024
Наталия К.
23 мая 2024
Иван Д.
18 мая 2024
Заказываю не первый раз раз рекомендую к покупке ,отличная закваска,всегда продукцию делаю на этой закваске заказы уходят на улёт.
17 мая 2024
Очень хорошая закваска!!! Довольны на все 1000%. Сыры качота, косичка, рулет фруктовый, Буратто, моцарелло очень хорошо получаются! Все дегустаторы и потребители очень довольны качеством сыра!
Мельников Ю.
10 мая 2024
6 мая 2024
Закваска понравилась. Дата производства свежая. В одном пакете содержится вся закваска, не в бластерах. Хотя на упаковке и написано, что использовать сразу, мы применили на 1 литр молока только 2 гр. Остальную часть герметично упаковали. Делали кефир в мультиварке 8 часов. Кефир получился вкусный, не жидкий.
Алексей С.
27 апреля 2024
Отлично закваска , быстро все скисает и творог получается не кислый
Алексей Г.
26 апреля 2024
Закваска рабочая, кефир получился вкусный, приятной консистенции. Делал из молока 3.2 жирности
т
татьяна г.
14 апреля 2024
Достоинства
сочетание цены и качества
это очередная закваска из этого магазина.уже перепробовала и много и разных.получается всегда при соблюдении температурного режима и правильно выбранного молока.цена замечательная.спасибо.