Занавеска на дверь, ткань серый котенок среднего открытия, 200 см х 100 см
Товар не доставляется в ваш город

Занавеска на дверь
Велюр искусственный
Вид принта
3D-эффект, Абстракция, Геометрический

Отзывы о товаре 23 Занавеска на дверь, ткань серый котенок среднего открытия, 200 см х 100 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
28 апреля 2025
Два раза не тот размер присылали, если бы нужный размер был, исходя из качества и удобства точно было бы 5 баллов. Но размер не тот, на дверь не подошло, поэтому низкая оценка.
Лариса К.
19 апреля 2025
Товар очень качественный, соответствует заявленному, только на фото окно меньше , у нас достаточно большое
10 марта 2025
т
татьяна ш.
3 марта 2025
Зима тёплая ещё не ставили. Оставили на следующий год. Надеюсь что всё будет хорошо.
Любовь В.
25 февраля 2025
товар пришёл поврежденный, упаковка целая а прозрачные окна в одном месте на сквозь сразу на два окна дырка, а это был ПОДАРОК для самых близких и так было не приятно когда мне вернули мой подарок😭.
еленушка.
17 января 2025
Лукьяненко Ольга
27 декабря 2024
Штора очень хорошая. Брала вторую, большего размера на другую дверь. Но огорчила шириной ленты крепления по бокам, она оказалась на половину Уже, пока держится. Отсутствуют подхваты для штор
МАРИНА П.
20 декабря 2024
Огромное спасибо продавцу!!! Занавеска просто бомба!!! Рекомендую всем к покупке.
МАРИНА П.
11 декабря 2024
Товар отличный, огромное спасибо продавцу за качество и быструю доставку. Рекомендую к покупке.
еленушка.
3 декабря 2024
занавеска пришла в полной комплектации,дефекта не обнаружила(брала на дверь в коридор)сама штора очень толстая ,теперь буду заказывать на кухню.
Владимир П.
Продукция качественная, в установке очень лёгкая и простая, даже с моими кривыми руками это заняло минут пять. Сквозняк прекратился сразу же. Липучка на двустороннем скотче держится отлично. Если думаете брать/не брать, не думайте, берите.