2. Товары для бань и саун
  3. Запарки, соль и ароматизаторы для бани

Запарка для бани и сауны
Аромат
Лаванда
Сбор трав
Количество в упаковке, шт
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 628 Запарка для бани Лаванда, трава-запарник, сухоцвет, 1 шт.

изменен 21 ноября 2024
К распродаже пучки изрядно похудели, а жаль, не нажо жадничать. Думал дальше здесь заказывать, так как предыдущий заказ на много пухлее был, но увы, продавец пожадничал.
Пахоменков Константин
два веника из четырех веточек и один из двух. Очень щуплые. Для запарки нормально
Отличный молодой багульник, пол года точно будет давать запах в парной. Рекомендую брать. Качество высокая, цена адекватная, не труха, как часто бывает.
какой же это кошмар, я не знаю, сколько венику лет, он вонючий, старый, запах очень затхлый, после вскрытия остались одни палки.
Алла Ку
Илья С.
Маленький пучок и осыпается
Екатерина Р.
Не берите этот страх. Я даже распаковывать не стала, все сыпится. Палки отдельно, иголки отдельно. Вообще ни разу фото не соответствует. Зато запаковали в 3 слоя, просто 400р на ветер.
Константин Г.
аромат сильный, товар хороший
Константин Г.
брал по акции два по цене одного. похож распродают старые запасы, в бане не работает, запах слабый
Ринат Н.
Отличные веники, не осыпаються и хорошее наполнение, не так как у других три веточки
Ринат Н.
Веники крупные, хорошие, не то что положат три веточки. Так и держите, не разменивайтксь. Магазин в избранное! Рекомендую!
Алексей С.
Евгений Б.
Единственное, что хорошо, это упаковка. Но как из неё достал веник, он весь осыпался. Остались одни прутья. Но запах, просто отличный. Собрал листья, оставил для запаха.
Т. А.
Рекомендую товар к покупке. По моему мнению - это лучшие веники из многих, предостпвленные другими продавцами. Веники полные, трава крепкая. То, что надо для бани!
Более отвратительного веника представить себе трудно. Мокрый, с грибком, плесневелый! Это хорошо, что мне не для бани нужен, для рукоделия и я буду их варить в нужном мне цвете. Но для бани категорически нельзя брать веник тут! Это опасно для здоровья! Возмущению моему нет предела!
30 сентября 2024
Пришлось поставить одну звёздочку для возможности написать отзыв. Не сухацвет , а какой-то кошмар. Всё гнилое, влажное, с плесенью. Вынесла сразу на помойку. В доме держать невозможно, можно отравиться. Отвратительно.
28 сентября 2024
разница очень видна, связаны плохо
Галина З.
21 сентября 2024
Недостатки
Хорошо упакован, все в целостти
Валерий М.
9 сентября 2024
Хорошиие, чистые листки эвкалипта
Дмитрий З.
31 августа 2024
Анастасия С.
31 августа 2024
Пришли одни палки... Жесть жёсткая...
21 августа 2024
Кристина Л.
20 августа 2024
Собран хорошо веники красивые на этом всё ,так как мята эвкалиптовая запах эвкалипта очень сильный у меня на этот запах аллергия ,очень жаль что не где не написано потому что с кашлем мучаюсь уже двое суток .
Ирина Б.
29 июля 2024
Шикарный сухоцвет, ароматный, по размеру - очень большой!
21 июля 2024
8 июля 2024
Покупаю в этом магазине постоянно, качество не меняется 👍
Артем С.
3 июля 2024
Все отлично не разваленный
Игорь С.
25 июня 2024
Веник очень маленький и совсем сухой