1. Строительство и ремонт

Китай (Гонконг)

Отзывы о товаре 342 Запасной фильтр для насадки-аэратора на смеситель, 6 шт

Елена А.
4 сентября 2024
Достоинства
Замена фильтров быстрая
Недостатки
Не дождёшься набора воды. Замена фильтров быстрая, но частая
Марина Ш.
2 сентября 2024
Стал подтекать немного, но видно фильтрация работает. В деревне меняем фильтры, прям видно цвет другой
Настей Б.
2 сентября 2024
В целом все отлично! Ставлю 5⭐️. Но на мой личный взгляд есть один недостаток. О нем рассказала в видео.
Наиля С.
29 августа 2024
Супер, работает
Айгуль И.
24 августа 2024
Полина К.
22 августа 2024
Всë замечательно, один минусик только есть, упаковка слабенькая, но пришло всë целое
18 августа 2024
Отлично рекомендую
Михаил Д.
17 августа 2024
Как всегда на уровне)
Ольга А.
16 августа 2024
Смеситель понравился,но работают-ли фильтры -это я не почувствола на своей воде.А так советую покупать.
Милла Е.
15 августа 2024
Альберт З.
13 августа 2024
м
мешкова А.
5 августа 2024
Вроде фильтрует. Но сама конструкция хиленькая - надолго не хватит - из нее из щелей постоянно подтекает. Но думаю как раз через 5 фильтров куплю новую.
Анастасия М.
изменен 17 августа 2024
Отличный фильтр. Приехал 29 июля и в этот же день я поставила, 4 августа я поменяла фильтр на новый - уже грязный стал и давление упало из-за этого. Единственны минус резинка. Пришла помятая. Теперь пропускает воду, буду у себя искать такую резинку. А так очень нравиться! P.S. Резинка от сифона прекрасно подошла. Ничего не протекает. Снова поменяла...  Читать полностью
3 августа 2024
На второй день использования пластик лопнул, вода начала литься с щелей на корпусе((( очень жаль
Виктория Д.
2 августа 2024
Отлично работает, удобно, стоит с 28 июля и окрасилось слегка, значит вода не сильно грязная. Спасибо большое за товар!
Анна Д.
2 августа 2024
Классная насадка. Очень удобно мыть посуду, руки, особенно зелень. Плюс экономия воды!
Татьяна Б.
31 июля 2024
Очень нужная вещь, когда вокруг стройки-вода с песком,прогоняю через этот фильтр и потом еще через Аквафор
30 июля 2024
Вроде прикрутили, работает, не знаю уж, насколько очищают воду, но сам факт, что висит и в разные стороны можно поворачивать, очень радует
Николай Б.
25 июля 2024
25 июля 2024
Смеситель очень помогает! На фото смеситель на третий день. Как оказалось, у нас очень грязная вода! Спасибо!
Дмитрий К.
21 июля 2024
Хватает недели на 3 максимум, конечно всё зависит от воды
Аркадий М.
18 июля 2024
Грязь задерживает. Другие показатели чистоты воды не меняет. Как было до фильтра, допустим, 200 ед. по TDS meter, такая же величина и осталась.
Мария М.
изменен 24 ноября 2024
Спустя несколько месяцев перестал держаться на кране, как будто резьба сбита, стал постоянно отпадать
Максим Н.
17 июля 2024
Достоинства
Товар соответствует описанию, качество отличное, внутри фильтра шарики, фильтры пришли быстро, продавца рекомендую.
Недостатки
Нет.
Татьяна И.
Отлично очищает
Татьяна
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Много
Закрутить без инструментов не возможно, муж не смог закрутить, вылетает часто, не советую. Дополняю отзыв, получилось закрепить на кран, но через 1 день весь фильтр внутри от воды грязный, значит чистить плохо 0 звёзд. А если менять часто фильтры, по гарантии 5 дней чистая вода? Это дорого.
Ирина П.
14 июля 2024
Видно, как работает фильтр. У нас вода плохая, сразу заметно.
Валентина К.
14 июля 2024