1. Детские товары

ABS пластик

Отзывы о товаре 1144 Запасной магазин обойма GLOCK, UPS, colt. глок ,упс, кольт

Ярослав Р.
18 сентября 2024
Достоинства
Цена - качество. очень хорошее исполнение без зазубрин, сколов, царапин и остаток пластика. Многофункциональный, с ним почти можно сделать все, что можно увидеть в тех же играх. Реализация "полуавтоматической стрельбы" с выбросом гильз. Механизм - наверное самое кайфовое что в нем есть.
Недостатки
Небольшая дальность поражения и большой разброс (но я бы не сказал...  Читать полностью
Алексей Д.
прикольный детский пистолет. стреляет небольшими пульками, после выстрела гильзы вылетаю из пистолета. выполнено хорошо, прикольная фишка с выпадание гильз
Кирилл М.
Выглядит чётко и стильно, но почему-то не хотят стрелять (заказывал пару), патрон заедает, а потом разваливается из-за большого давления, я понимаю, что нужно чтобы он вытаскивался в случае какой-либо поломки, чтобы я смог её исправить, но он все равно не будет стрелять, а только ломаться на части... Я думаю, что стоит немного исправить и улучшить...  Читать полностью
Александр Х.
Пока не проверяли, но на вид такая же как и в пистолете.
Дмитрий Ш.
гильзы бывают застревают но для игр нормально
Дмитрий Ш.
Алёна К.
хорошая игрушка, но на третий день перестал нажираться курок
Дмитрий С.
Качество исполнения посредственное. Пули в гизы вставляются с разным зазором и перекосом. Из 12 гильз три заклинили (при нажатии на капсуль пуля не выпрыгивает - застряла).
Виталий Д.
Отличный пистолет, некоторые пули немного криво садиться , после чего пистолет клинет как настоящий!
Марина С.
Мирошниченко Е.
Максим И.
Пистолет хороший. Принцип действия интересный. Покупал сыну больше месяца назад. Ещё не сломался.
Павел Б.
Пули становятся в гильзе криво, поэтому не вылетают, а просто выпадают из ствола при стрельбе.
Антон А.
Николай С.
Хороший автомат за свои деньги, комплектация соотвецтвует ожиданию, только упаковка была повреждена и хорошо что в внутри всё целым осталось
Александр
все отлично, ребенку 9 лет понравился
Кащеева Е.
Геннадий Д.
Александр Н.
сам автомат не плохой стреляет хорошо и по мощности тоже не плох, но видимо при доставке магазин немного поломали.
Максим Ч.
Катя
Муж бегает по квартире и меня расстреливает. Он очень доволен
Артем К.
товар отличный!, Отлично стреляет, очень хороший комплект, Спустя месяц все отлично, Рекомендую
Виталий Л.
Лагунов Ю.
Дмитрий А.
Достоинства
Приятный на ощупь, настоящий пистолет сделан почти из тех же полимеров, не китайская дешевая пластмасса, а прям хороший качественный полимер. Есть ствольная задержка и механизм снятия с нее, приятный звук при стрельбе, нет люфтов и какого либо дребезжания, мальчик 25 годиков очень доволен. Полуавтоматическая стрельба это вообще радость, не нужно передергивать...  Читать полностью
Ирина М.
Глок очень очень кайфовый гильзы не застревают не воняет китайским пластиком два магазина 12 гильз и много пуль очень реалистичный а также лёгкий и легко нажимать курок
Павел
Владимир Ч.
Владимир З.
Всё ок работает каробкаот была с пломба рекомендую