1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 2228 Запечённый беззерновой сухой корм для собак мелких пород / Magsons Grain Free Mini, 1 кг

Елена О.
14 сентября 2024
Отличный корм! Чувствуется запах гречки, не жирится в руках. Размер гранул для миников. Моя шпиц ест с удовольствием
Ирина Т.
Прислали не тот товар . Я заказывала говядину с гречкой. А прислали рыбу. И еще 15 кг . У меня собака рыбу не ест 🙈 в описании при покупке четко написано было говядина с гречкой и корова нарисована на фото
Очень хороший корм! Собака, обычно равнодушная к еде и сухим нормам, очень ждет время кормления и просит корм. С другими сухими кормами такого не было.
Венера С.
Надежда Ш.
Владимир С.
Алина К.
Корм собаке нравится. Как и большинство собачников, решила тоже попробовать на вкус, корм вкусный, но вообще не чувствую вкус мяса, чувствуется лишь гречка и какие-то злаки
Анастасия А.
Вкусный корм с хорошим составом. Собака - аллергик, нам подошёл, кожа чистая, шерсть блестящая, ест хорошо, взяли уже второй товар по 15 кг. Главное, чтоб по цене не скаканул вверх, сейчас бюджетно и качественно.
Назарова Д.
Сам корм - подошел моей собаке. Но (!) такое неуважение производителя к покупателям недопустимо, поэтому 3 звезды. Корм за 3200(5кг) и упаковки дополнительной нет. Вы как себе представляете корм дойдет?! Боитесь потратить дополнительные 30₽ на пакет?! Заказывала корм другого производителя, он на 700₽ дешевле, сам поставляется в коробке, так еще и в...  Читать полностью
Анастасия Г.
Корм купила по совету подруги, она грумер. Доставили вовремя, каждая упаковка была хорошо упакована в пакеты. Будем пробовать .
Галина К.
Корм с рыбой взяли первый раз, до этого брали с говядиной. Пахнет приятно, рыбкой, гранулы оптимального размера. Радует состав корма и возможность совмещать с натуральным питанием.
корм хороший, шпиц кушает с удовольствием
Виктория С.
Людмила С.
Наталья А.
Собака с аллергией на куриный жир и всех пернатых. На этот аллергии нет, шерсть красивая, глаза не текут. Но ощущение, что он вечно голодный. Похудел или пришёл в норму)).
Оксана С.
берём не первый раз, отличное качество, аллергии у питомцев от корма нет, животы не болят, стул в норме! советуем к покупке!!!!
Ольга Р.
прислали для щенков и беременных сук, а ведь просила просто для мелких собак в 6 и 14 лет. Не знаю, кому теперь отдать- знакомых щенков нет.
Корм хороший, собака ест хорошо. Немного капризничает, потому что очень сухие кусочки. Но, после паузы ест очень хорошо. Нет никакой аллергической реакции, глазки не текут, ушки не чешутся.
Анастасия П.
Моя мальтипу кушает этот корм пол года, все очень нравится, глазки не текут. Обычно кушали с говядиной, решила разнообразить и попробовать с рыбкой, очень понравился малышке. Спасибо за отличный корм с лучшим составом!
Марина С.
Отличный корм! Мой привереда (чих 2 кг) ест с удовольствием, прям удивительно ! Покупаем третью пачку. Аллергии на этот корм, у моей собаки, нет.
Алла С.
Спасибо, очень понравилось моей малышке мальтипу стандарт годовалой 🥰🥰🥰
а можно поставить 100 звёзд?? 💯 Ваш корм это нечто невероятное!!!! он не воняет это первое, а приятно очень пахнет, мой щенок (мальтипу) кушает его с огромным удовольствием (аж трясется за новой порцией!) Глазки с него почти перестали течь, надеюсь через пару дней совсем перестанут течь! Просто дай Бог вам процветания и радуйте нас вашей продукцией...  Читать полностью
Клара К.
прекрасный и очень вкусный корм 👍.собакам подходит 👍
великолепный корм, без глютенов, правильно сбалансирован, антиалергенный, собака уплетает с удовольствием, я развожу его тёплым бульоном или тёплой водой. Товар хорошо упакован, три прозрачных, плотных пакета по 5 кг., что очень удобно для использования, хорошо просматривается качество гранул, корм свежий, срок годности до 10 месяцев, купила по акции...  Читать полностью
Надежда Ш.
Марина Ф.
Владимир П.
Хороший корм. Легкий, воздушный, не жирный. Все так же виднеются кусочки моркови. Очень приятный рыбный запах запеченного минтая. До этого мы брали говядина/гречка light на пробу. Уплетался хорошо. Тут начитался отзывов и увидел что многим собачкам нравится корм с рыбой, решили и мы его попробовать. Ну к сожалению с рыбой нам не очень зашел. Кушает...  Читать полностью
ц
цой индя -
Отличный корм. Мальтез ест с удовольствием.
Дарья Г.
изменен 16 ноября 2024
Начну с упаковки - это ужас. Просто в прозрачном мешке без доп упаковки отправлять корм. Вы серьезно? Корм ничем не пахнет, абсолютно. У меня АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ который готов поглощать все, а это он особо даже не ест 🤣🤣🤣🤣😁:) Плюс ко всему после этого корма у собаки жидкий стул. А если добавить воды в корм, он сразу превращается в кашу, как будто...  Читать полностью
Берём не первый раз. Сроки в порядке. Спасибо!
Александра Б.
Собака очень любит этот корм, покупаем не первый раз, кушает с удовольствием, хороший состав, приятно пахнет, совершенно нежирный
1958