2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Столовая посуда
  4. Тарелки
  5. Zarin Iran Porcelain Industries Со.

Тарелка
Белый, желтый, черный
Диаметр, см
Размер набора, см
Размеры, мм
250х250х15

Отзывы о товаре 314 Набор посуды столовой, ZARIN, тарелки фарфоровые, обеденные 25 см. Village 6 шт.

Мария С.
16 августа 2024
Упаковка хорошая, пришло все в целости и сохранности. Качество супер
16 августа 2024
Анна
15 августа 2024
Все ок , но на большом блюде есть шорк
15 августа 2024
14 августа 2024
Отличные тарелки. Лёгкие, красивые, цвет не яркий. Мытьё в ппм пережили. Заказали ещё.
Яна В.
14 августа 2024
Достоинства
Бренд
Недостатки
Очень красивый сервиз.
13 августа 2024
Не первое приобретение,собираю сервиз!Упаковка на высшем уровне!Доставлено в срок!тарелки красивые ,яркие!Очень давольна приобретением! Советую!
13 августа 2024
Спасибо огромное продавцу за тщательное и бережное перемещение ,упаковано все отлично!Посуда пришла вовремя!Радует глаз,яркая Собираю дальше весь набор Советую к покупке
Y
Yuliya N.
13 августа 2024
Классная, яркая, качественная посуда! Всё как на картинке. Сделала подарок себе на день рождения!
Y
Yuliya N.
13 августа 2024
Большое спасибо за красивый набор посуды. Выбрала для себя то, что хотела, суповые тарелки, тарелки для вторых блюд и пиалки для салатов. Качество прекрасное, пришло всё без сколов-целое, в коробках, упакованные впупырчатую пленку
Агунда Г.
Красивые приятные на ощупь
Лариса М.
13 августа 2024
Блюдца красивые, но маленькие. Но тут уж я сама сплоховала, надо было выбирать побольше.
Татьяна А.
12 августа 2024
Великолепная по качеству тарелка. Стильная, тонкий узор интересная геометрия рисунка. Очень приятно в руках держать и глаз радует.. советую
11 августа 2024
Хорошее качество, четкий рисунок. Взяла на пробу, посмотреть, потрогать реально. Заказала другой размер . Рекомендую!!!
Вероника А.
9 августа 2024
Изумительный сервиз! И качество, и цвет. Думала будет очень яркий, нет, то что нужно. А упакован был, выше всяких похвал. Я купила и столовый, и чайный, и кофейный. Только столовый и чайный, гладкие сервизы, а кофейный рифленый. А еще кружки такие же. Мне очень нравится, и с каждым днем, все больше и больше!
д
ден д.
9 августа 2024
Лёгкий качественный фарфор с рифлением, приятная расцветка, без дефектов, при транспортировке тарелки упакованы в многослойную пупырку и коробку 👍.
8 августа 2024
Тарелочки отличного качества!Пришло все целое,упаковано отлично!Супер посуда! Буду заказывать еще👌Рекомендую к покупке
Валентина Р.
Светлана Н.
8 августа 2024
Прекрасные тарелочки! Спасибо продавцу за такой замечательный товар! Порадовали. Отдельная благодарность за качество упаковки товара! Процветания вам!
Елена А.
7 августа 2024
На пвз беспокоилась за сохранность тарелок из-за помятой коробки: пришли в идеальном состоянии, т.к. упакованы были на совесть в несколько слоёв пупырки. Фарфор отменного качества, приятный дизайн, насыщенный радостный желтый для новых кулинарных шедевров! Спасибо за настроение!
Оля О.
6 августа 2024
Достоинства
Очень красиво!
6 августа 2024
Огромное спасибо продавцу!Набор состоит из 4 тарелок! Тарелки большие ,качество на высшим уровне,произведение искусства!👌 10 из 10.👌 Упаковано все в лучшем виде.Все пришло целое.Рекомендую
Ольга Г.
6 августа 2024
Тарелочки очень понравились! Пришли быстро и все хорошо запаковано! Все целое! Тарелки очень красивые блестят на свету замечательно! Крепкие и качественные. Спасибо продавцу!
Ольга Г.
6 августа 2024
Тарелочки очень понравились! Пришли быстро и все целые! Блестят на свету очень красиво! Качество замечательное, крепкие! Спасибо продавцу!
Максим Ю.
5 августа 2024
Светлана М.
4 августа 2024
Тарелки шик блеск красота, большие. Качество супер, упакованы отлично.
д
ден д.
3 августа 2024
Дизайн и расцветка тарелок радуют глаз, качество на высоте: без изъянов и дефектов, при транспортировке были упакованы в несколько слоёв пупырки и коробку, доехали в целостности 👍.
Ольга З.
31 июля 2024
Блюдца пришли хорошо упакованы, красивые! Все супер
Виктория А.
31 июля 2024
Достоинства
Тарелки шикарные
Недостатки
Любовь)))))) Собрала весь сервиз
30 июля 2024
Покупали набор, но одну тарелку разбили и пришлось докупать. Тарелка 1 в 1. И радует что можно докупить! Но судя по цене - лучше бережнее относиться к посуде.