1. Электроника
  2. Аксессуары для электроники
  3. Беспроводные зарядные устройства

Зарядная станция для мобильных устройств
Разъем на кабеле
USB Type-C
Выходное напряжение, В
Макс. выходная мощность, Вт
Быстрая зарядка

Отзывы о товаре 76 Зарядная станция 3 в 1, беспроводная зарядка для телефона, гарнитуры и часов Apple, W79 White, 15W+5W+5W

Марзият М.
16 июля 2024
Зарядка пришла целая, упакована средне, потому что коробка и в пленке зарядка - не совсем безопасно. Лучше оборачивать упаковку еще чем-нибудь☝🏻 Протестировала сразу: поставила заряжать часы и наушники. Телефон также прикрепляла, держит очень крепко! Не падает, заряжает достаточно хорошо. За сколько он заряжает устройства - пока не скажу, буду смотреть...  Читать полностью
Заряжает, но очень долго, в комплекте провод и блок зарядки
Павел К.
Малдер Александр
Выглядит добротно. Заряжает часы, наушники. Наконец-то избавился от проводов. +как ночник можно использовать, есть подсветка с режимами
Ольга
Обалденная зарядная станция, всё работает и теперь только один шнурок вместо паутины.
Александр К.
Через неделю сломался адаптер.
Владимир А.
Юлия Г.
Отлично работает, удобно складывается, но заряжает долго. За ночь все 3 прибора заряжаются полностью, но если вам нужно быстро - это не к данной зарядке
Михаил М.
27 сентября 2024
Николай И.
16 сентября 2024
Все целое, блок и провод в комплекте, работает.
Эльвира Г.
9 сентября 2024
Мне очень понравилась станция
Денис М.
2 сентября 2024
Алена В.
31 августа 2024
Отличная станция! Рекомендую. Использую месяц - нареканий нет. Все отлично заряжает. Спасибо продавцу.
Николай С.
29 августа 2024
Виолетта Б.
28 августа 2024
В первый день порадовалась что круто, все работает. Да заряжает не быстро. Но заряжает. И всего один провод. Но на момент первого тестирования зарядка стояла в кухне. Спустя несколько дней поставила у кровати и оказалось что блок «пищит». И от этого писка невозможно спать, так еще и страшно, что он взорвется в процессе и поэтому приходилось отключать...  Читать полностью
Руслан С.
26 августа 2024
Это уже вторая. Первая очень понравилась. Для рабочего стола все ок.
Дарья К.
25 августа 2024
Зарядка прелесть! Заряжает хорошо, за пару часов почти полная зарядка. Нравится подсветка! Пришло все хорошо упакованным
Владислав М.
25 августа 2024
Александр Д.
18 августа 2024
Алексей Ф.
15 августа 2024
Наталья Г.
15 августа 2024
За такую цену отличное устройство, все заряжает хорошо. Из-за своей компактности удобно брать с собой в поездки. Рекомендую.
Антон Л.
28 июля 2024
Прекрасно работает! Держит гаджеты! Быстрая зарядка присутствует!
Марина Н.
28 июля 2024
Получила станцию. К качеству претензий нет - приятная на ощупь, тяжеленькая , не громоздкая . Все прекрасно магнитится и заряжается . Но огорчило то, что не пришел блок питания . В комплектации товара он заявлен. Очень бы хотелось , чтобы продавец устранил это. Балл снижать не стала , т к качество товара устроило полностью . Буду ждать ответа продавца...  Читать полностью
Сергей П.
27 июля 2024
24 июля 2024
Сергей Б.
23 июля 2024
Не заряжает наушники, за это снял звезду
Алексей П.
21 июля 2024
Достоинства
Недостатки
сломалось при первой зарядке телефона, пришлось вернуть
20 июля 2024
Александр В.
18 июля 2024
Очень удобная вещь!! Заряжает, разумеется, медленнее чем напрямую от шнура, но девайс прекраснейший. Не греется совершенно. Можно использовать как подставку для телефона, когда нужно освободить руки. Однозначно, абсолютная рекомендация!