1. Электроника

Толщина стекла, мм
0.33
Применение
На экран

Отзывы о товаре 251 Защитное стекло для Infinix Note 30 и Hot 20 (Инфиникс Ноут 30 и Хот 20) с олеофобным покрытием и силиконовой клеевой основой, не мешает датчикам и камере, прозрачное с черной рамкой

Умеджон Г.
Недостатки
соответствует описанию
Серёжа В.
11 сентября 2024
Достоинства
из плюсов только то, что оно ровное, приклеилось, быстро приехало
Недостатки
из минусов - всё остальное: по бокам остались воздушные пузыри; размер, такое ощущение, что просто универсальный: с трудом подогнал так, чтобы и датчики не загородил, и оригинальным чехлом не зацеплялся..
короче, очень разочарован соотношением цена/качество.. это защитное стекло скорее маркетинговый ход: за такие деньги я мог купить три таких же стекла только без такой красивой упаковки.. спорить не буду: возможно, действительно применены какие-то интересные технологии, но в этом случае они мало чем отличаются от предыдущих..
Вероника Д.
Вячеслав К.
21 июня 2024
Лилия Ю.
16 июня 2024
Упаковано хорошо. Обратилась для установки стекла к мастеру в отдел по обслуживанию телефонов. Один угол не проклеиволся никак. Мастер сказал что клей в этом месте высохший и никак не получается этот угол проклеить.
Мария А.
Сергей Т.
Хотя бы по размеру
Георгий Г.
7 июня 2024
Коробочку со стеклом помяли во время транспортировки, к счастью стекло целое, в комплекте тряпочки и стикеры с которыми удобно клеить. В отличии от "родного" стекла нет выреза под камеру, но это не критично, после поклейки остался воздух в уголке, но наверное это мой косяк
Андрей Ш.
27 мая 2024
Отличная защита
Вероника Д.
5 мая 2024
Наконец нашла стекло по размеру ( до этого все стёкла были чуть больше экрана) Очень боялась, что не подойдёт, но все просто супер!!! Рекомендую 👍👍👍, буду брать ещё!!!
Владимир Р.
3 мая 2024
Виктор Ч.
25 апреля 2024
Качество стекла великолепное. Поменял старое стекло на это и удивился качеству изображения на экране телефона. В наборе есть все для установки:спиртовая салфетка, сухая салфетка, липкие стикеры для монтажа и липкий стикер от пыли. Упаковано хорошо, доедет целым. Продавца и само стекло рекомендую 👍
Марина К.
24 апреля 2024
Все супер, стекло подошло!
Алексей С.
6 апреля 2024
Не подходят по размеру на INFINIX NOTE 30i
A
Alimchan M.
26 марта 2024
Приехали быстро, стекла целые
24 марта 2024
Одно стекло пришло с разводами
Андрей А.
изменен 16 июня 2024
Заказал комплект из двух стёкол на экран, одно пришло треснутым. Либо в процессе доставки получило повреждение. Либо продавец отправил поврежденное. Дополняю отзыв. В процессе эксплуатации появляется воздух между стелком телефона и защитным стелом и он не убирается.