1. Электроника

Дополнительные свойства покрытия
Антишпион, Антибликовое покрытие, Олеофобное покрытие
Толщина стекла, мм
0.33

Отзывы о товаре 7596 Защитное стекло iPhone 11 REMAX антишпион, усиленное, противоударное стекло на Айфон 11

Тимофей Н.
23 сентября 2024
Достоинства
Цена, прочный кейс, хороший комплект
Недостатки
Хорошее стекло, большая комплектация из тряпочки, салфетки, и пару липких стикеров(я так понимаю, для чистки мелких пылинок с экрана).
V
Vladimir M.
Стекло отличного качества. Но вот скрывает\затеняет оно экран ну только под ооочень большим углом и не до конца. Это когда вы смотрите сбоку на экран, ну или держа смартфон в руках крутите его влево\вправо. Если же вы будете крутить телефон вверх\вниз (к себе\от себя), то экран не скрывается\затеняется вовсе. А до этого у нас было стекло, которое при...  Читать полностью
Артём Б.
Ну антишпион интересно было стекло пощупать. Скрывает только по бокам. Сверху и снизу защиты такой нет. Списывать в школе не удобно, когда телефон боком лежит. По прочности нормально, вроде не очень сильно ляпается. Но всё равно на любителя и по интересам. В целам хорошее прочное стекло, как и всё от этого производителя
Александр Ф.
С боку не очень затемняет
Анна Л.
Не нравится сверху черная шапка (где динамик и фронталка) огроменная. У 11 айфона итак поля широкие, еще это шапка черная🤦🏻♀️
Александр Б.
Упаковано отлично, как будто купил не стекло, а телефон😄
Не ко всем чехлам подходит!! Чехлы с бортами, задирают стекло, тк стекло по краям заподлицо. Стекло испорчено при надевании чехла с бортами.
Биктимиров С.
Отличное стекло, супер круто упаковано, даже слишком) в комплекте влажная салфетка, микрофибра, наклейки для снятия мелких ворсинок и пыли Стекло прощает переклейкв, если сразу не получилось ровно наклеить или нудно убрать пылинки Все здорово
Анна Н.
Анна Д.
Покупала на 16 pro и осталась довольна) Мне никакие рамки не мешают,со своей функцией антишпиона справляется отлично! Упаковка впечатляет👍🏻
Отличное стекло! В комплекте идет всё необходимое для легкой и быстрой установки. Получится приклеить самостоятельно с первого раза! Рекомендую.
Аль-Ханим А.
Хорошее стекло. Немного мутнит экран
в
василий к.
хорошее качество, аккуратно упакован, видно что стекло качественное
Олег М.
Сергей М.
Покупкой доволен) под углами информацию на экране не видно
Евгений В.
все отлично) подошло)
Александр Б.
Не плотно прилегает
Владислава И.
Круто. С боку вообще не видно
Татьяна Л.
Дмитрий М.
Все отлично ! Качество и цена супер ! Рекомендую
Игорь
упаковка качественная как будто там не стекло а что то очень дорогое . стекло чёткое комплект хороший
Валентина Т.
Понравилось, упаковано очень хорошо, наклеила без труда, пока все нравиться, посмотрим как себя покажет в использовании
Айна Р.
Хорошее стекло , клеить легко , следы от пальцев практически не остаются! Очень довольна покупкой
Алена Ш.
Отличное стекло, в размер, клеится легко
A
Aльбина Б.
Разочерована , появилось затемнение, потеря яркости
Юрий Г.
Сергей Л.
Заказал 14 про Макс, пришло 13/13 про. Хорошо что у сына 13й, а так дизлайк продавцу
Антон У.
Рекомендую. Описание соответствует действительности. Теперь соседи не смогут подсмотреть с кем и о чем переписываетесь
Игорь М.
На 16 pro max с этим стеклом очень плохо срабатывает face id - пришлось выбросить
Лилия С.
Большое спасибо продавцу! Шикарная упаковка! Прекрасное защитное стекло, идеальное по размеру, антишрион выполняет свою функцию, наклеила с первого раза. Буду заказывать у вас ещё!
Иван Ж.