внешний вид шикарен, сморится очень солидно; крепится легко; в использовании уже более 3х месяцев- проблем никаких; замечательно вписывается в интерьер. Упаковано стекло было с хорошей степенью защиты от повреждений, крепления идут в комплекте, дополнительно ничего покупать не надо.
Стекло для фартука замечательное, краски соответствуют фото, приложены четыре крепления: дюбели, саморезы, заглушки
Недостатки
Недостатков нет, я всем довольна
Стекло соответствует заявленным характеристикам. Пришло надежно упаковано в несколько слоёв пузырчатой пленки и короб из гофрокартона Рекомендую к покупке
Очень достойное защитное стекло, сделано качественно, есть крепёж и отверстия для монтажа. Цена тоже приемлема за стекло такого качества. Запаковано очень хорошо. Продавец молодец! Однозначно рекомендую!
Одна декоративная крышечка на головку крепежного самореза отличалась от других
В целом хорошая вещь, свои функции выполняет, да ещё красиво вписывается в интерьер кухни.
Снял одну звезду за то, что один декоративный колпачок не подходил. Просил поменять - отказ. Случайно нашёл другой, почти не отличается от других
Я повесила как квартиру очень понравился рисунок. Монтаж легкий (если есть инструмент, отверстия делали перфоратором), в комплекте есть все что нужно (дюпеля). Мои ожидания оправдались, все супер. Упаковано очень надежно.
Отзывы о товаре 178 Защитное закаленное стекло для фартука на кухню. Защитный кухонный экран из стекла "Ветка орхидеи" В-900*Ш-600*4мм