купила стулья они с железными ножками испортили мне деревянный пол,весь лак слез там где стояли стулья и промял дерево,нашла такие колпачки все в восторге от них я купила. ну и что после месяца использования они растянулись где совсем свалились где ещё криво но держатся. в общем одноразовые,надо искать что то другое на мои стулья не идут хотя сели идеально... Читать полностью
Когда забирала с пункта выдачи, пакет был порванный, все колпачки были на месте, но они выпадывали из пакета.
Пользуемся. Колпачки сами по себе хорошие.
Накладки соответствуют описанию, подошли как раз, соответствуют размеру, в наличии все 16 шт, смотрятся классно, посмотрим как поведут себя в использовании, под весом тяжести моих мужчин
Отзывы о товаре 7289 Защитные накладки-протекторы для мебели. Силиконовые протекторы для стула, стола. Накладки на круглые ножки диаметром 32-37 мм или квадратные ножки со стороной 27-31 мм