1. Строительство и ремонт
  2. Средства защиты и пожаротушения
  3. Защита органов слуха
  4. Kraftool
Защитные наушники KRAFTOOL PROFI-29 защита до 109дБ, шарнирное крепление чашек
Товар не доставляется в ваш город

Наушники противошумные
Вид шумопоглощения
Пассивное
Темно-зеленый
Особенности наушников
Регулировка длины оголовья
Акустическая эффективность (SNR), дБ

Отзывы о товаре 1000 Защитные наушники KRAFTOOL PROFI-29 защита до 109дБ, шарнирное крепление чашек

Александр Я.
изменен 18 декабря 2024
Хоть и поставил 5, но есть огромный минус. Оголовье полностью пластиковое. Любое неудачное падение с высоты с 90 процентной вергятностью излом дужки наушника. Но как и другие говорят, приглушают хорошо. Звук голоса средней громкости слышно, а вот телевизор примерно той же громкости - почти нет. Болгарку, ради работы с которой брал, думаю приглушит качественно...  Читать полностью
Татьяна Д.
21 декабря 2024
Ольга Кильганова
18 декабря 2024
Наверное я ожидала большего шумоподавления, но в целом так как я не планирую к примеру штробить в них, то пойдут и эти. Условно лучше чем ничего для небольшого ремонта. На голову сели хорошо, но сломать ооочень легко, надо осторожно пользоваться пластик тонкий.
Николай Л.
18 декабря 2024
отличная штука! никогда не пользовался, но теперь на производстве без них не могу.
Ирина и Вячеслав А.
16 декабря 2024
Александр С.
16 декабря 2024
Артём З.
13 декабря 2024
Дмитрий К.
13 декабря 2024
хорошо глушат, приятны тактильно, но на маленькую голову.
Елена
10 декабря 2024
Классно защищает от шума, мне нужно было для тишины во время приступов мигрени. Ребёнок маленький и очень шумный :) Я его крики все равно слышу, но как будто он кричит за стеной. Мужа почти не слышу, когда он говорит. Но у этих наушников один огромный недостаток - они очень маленькие и сильно давят на голову (мой обхват головы 57 см). Когда она и так...  Читать полностью
Олег С.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Отличные наушники, с задачей справляются на пять. Отличное соотношение цена качество.
Лия Г.
7 декабря 2024
Дмитрий З.
Андрей П.
6 декабря 2024
Наушники замечательные, вот только голова моя для них слишком велика, и на ней они сидят очень туго. Такое сдавливание висков до добра не доведёт, поэтому решил вернуть.
Мария Ш.
5 декабря 2024
превосходно, плачь ребёнка не слышно 🤣 а если по делу муж взял для строительных работ. и сказал. что Шурик не слышит ,он рад
Станислав Ш.
Сергей С.
Антон Б.
4 декабря 2024
Огонь , пушка , удобные , простые , видно что фирма . Советую , не стоит покупать дешевые , не то пальто )!
Дмитрий К.
2 декабря 2024
Всё супер . Как работает болгарка практически не слышно
Андрей С.
29 ноября 2024
Спасибо продавцу заказ пришел оперативно ) по работал в защитных наушниках показали себя превосходно!
Максим Щ.
Отличные наушники! Заглушает все станки и вытяжки! Удобно сидят!
O
Oleg S.
Неплохо справляются со своей задачей (много и часто работаю с бензотехникой). На голову влезают.
Vi Kawaii
Глушат звук очень хорошо. Намного лучше, чем вакуумные наушники
Магомедгаджи Г.
по качеству неплохо но по надёжности есть сомнения как будто тонкие держатели ...
Страдаю от диких сенсорных нарушений, приобрел наушники в дополнение к берушам. В отличие от последних, наушники глушат ВСЕ звуки, что стало для меня безопасной зоной. Не давят, с задачей справляются, регулируются, но от долгого ношения может чуть пережать раковины. Рекомендую людям с РАС