Хорошие , в моем случае, мотошорты. Надеваю под штаны. Полноразмерные. На мой н6 наверное даже великоваты. Либо рассчитаны на надевание поверх штанов. Защита бедер кажется может съехать вбок при скользяче, пошире бы. Но лучше такая, чем никакой. Защита копчика топ. Прям хорошо.
Экип лишним не бывает. Бронируйтесь по полной всегда. На "гражданский"... Читать полностью
Пока не смогли подобрать нужного размера, выглядят надежно и качественно.
Покупала ребёноку 4,5 лет по талии 52 см 2XS (по таблице указана талия от 54 см) - решила чтобы не впритык и на вырост. В итоге очень большие, даже могут слезть, ну и в попе оказались нам очень большими.
2xs четко от 54 см.
Перезаказали на размер меньше 3xl , но пока не мери... Читать полностью
Хорошие шорты. Падать на роликах стало более безопасно, уже опробовали. На фото ребенок без 3 недель 5 лет, рост 112, талия 53. Взяли размер 3хс, по талии сидят хорошо, не падают. Бедра и низ великоваты, но это не влияет на катание.
Удобные! Движения не сковывают. Женскую фигуру не портят. Про надёжность пока не могу сказать, не падала к счастью. Но в целом кажется защита хорошей. Выбирала из двух шорт разных производителей. В итоге выбрала эти. Спасибо!
Редактирую отзыв после падения. Упала с роликов на копчик и на бок. Совершенно не больно! Так что шорты очень классные!!! Рекомендую!.. Читать полностью
Брал для игры в футбол на воротах. Отличные шорты, в процессе игры не ощущаются, сидят хорошо, защищают надежно. Качество отличное. Регулярно пользуюсь уже 6 месяцев.
По качеству нормальный НО! Запах просто ужасный, это вонь, а не запах. На балконе висит уже 8 часов, запах не выветрился. На среднего ребенка 8,5 лет подошел xxxs
Для начинающих отличное приобретение для защиты бедра и копчика, да и попец тоже защищен слегка.
Тянутся хорошо, дышат. Функцию свою выполняют. Можно нацепить поверх штанов
Из минусов: нут шнурка на резинке или шлевок (лямок) под ремень. Материал самих шорт не сказал бы, что переживет много падений, не выглядит супер прочным, но у него свои плюсы... Читать полностью
Я бы сказала что маломеряр, по замерам в карточке должен быть запас, на деле впритык. Хотелось бы свободнее. Ребёнок катается в них на роликах, нареканий нет.
Шорты хорошие, попала в размер не с первого раза, первые заказала по талии, оказались слишком большими. Перезаказала поменьше, подошли. Теперь мы в защите, спасибо большое. Цена адекватная, качество хорошее.
Отзывы о товаре 287 Защитные шорты Экстрим для сноуборда, горных лыж, роликов Бионт Biont (US:2XS)