1. Детские товары

Высота заграждения, см
Число регулировок по высоте
Материал каркаса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 2765 Защитный барьер для кровати, бортик для кровати от падения 200 см CINLANKIDS, серый, олень, 1 шт.

Алена М.
изменен 9 мая 2024
Супер стеночка. Ткань отличная не шуршит. Механизм крепкий хороший. Брала для детской кроватки (120 см). Размер стенки как и заявлено 115 см, это и хорошо, т к не соприкасается со стенками кровати и не корябает ее закрывающийся механизм. Нужно учитывать, что не на каждую кроватку может подойти, т к рейки кроватки должны совпать с металической палкой...  Читать полностью
Виктория
Заказали 3 бортика (180х200, 200х200, 180х200) , когда ребёнку было полгодика. Чем старше становился ребёнок, тем менее безопасная становилась конструкция для него (дочка начала ходить, опираясь на бортики, затем бегать, падая на них (понимаю, что бортики для этого не созданы , но у нас это каждодневный "ритуал" перед сном 😄)). Решили укрепить это...  Читать полностью
Юлия Д.
Крепкие,надежные борты. Устанавливать легко,справилась сама. Из минусов только то,что ткань начала распускаться и в одном из комплектов отсутствовало крепление соединяющее борты. Но хоть в одном был, этого нам достаточно. Поэтому 5,но с натяжечкой.
Александра К.
полностью соответствует описанию. мне нравится. ребенок псищкнт что не может сбежать. я наконец то сплю спокойно зная, что падений не будет.
Ян В.
спасение на сон грядущий, когда малыш активно ползает по нам, можно не дергаться за ним к краю кровати
Владислав М.
изменен 21 ноября 2024
Отломился и бортик упал, ребенок тоже
изменен 21 ноября 2024
Кристина С.
установили две стороны 200 , ждём 160 у этого продавца более надёжные бортики и не шелестят как пакет у другого .
Хороший барьер, крепкий, Ребенок весит 11кг и легко облокачивается на него. Крепкая конструкция.
Мария Г.
Оксана В.
Советую всем мамочкам с маленькими детками это просто находка,так как мой ребёнок спит со мной,я просто спокойна,и днём прыгает на кровате,не переживаю,что упадёт ,сталю твёрдую 5,производителю огромное спасибо купили 5 таких бортиков
по качеству претензий нет, но нам нп подошло из-за особенностей кровати
Катерина К.
Только только поставили,рано судить об эксплуатации. Радует,что смогли прикрутить с помощью стяжек к кровати с подъемным механизмом. - заявленных кармашков в комплекте с пингвинами НЕТ,ни на одной стороне (только рисунок пингвина с короной) - из 3 штук, только 2 нормальные, 3 пришлось вернуть из-за вскрытой упаковки и следов эксплуатации деталей, ими...  Читать полностью
Наталья Х.
Отличные борта, надежные,с установкой правда помучились, пришлось к ламелям прикрутить, иначе болтались сильно , зато теперь стоят крепко, я спокойна, ребенок в безопасности. Цена конечно кусается, но оно того стоит!Все размеры соответствуют заявленным . На каждом бортике есть кармашек для необходимых вещей. К покупке рекомендую!
Павел М.
Крепления к кровати не подошли вообще! Никакой универсальности к моей кровати нет вообще! Даже стяжками прикрепить не получилось! Пришлось крепить, мастерить, думать, как прикрепить. Ну, а, в целом очень удобно, не волнуешься теперь за ребёнка, что он может упасть с кровати. К, сожалению, ставлю оценку 3, потому что вообще не подошло не одно крепление!..  Читать полностью
Алеся
очень нужная вещь! ребёнок активный, везде ползает, изучает. если нужно отойти на минуту или оставить спать на родительской кровати, то это просто спасение. нет переживаний за безопасность ребёнка. барьер выдерживает довольно сильные нагрузки, так как ребёнок станет на кровати, держась за него, раскачивает очень энергично, но всё держится, ничего не...  Читать полностью
Мария В.
Нам очень помогает. Супер, теперь сплю спокойно)
Иван К.
коробка была порвана, а так вроде все нормально
Эльнара Д.
Отлично держится, удобен в использовании, прост в установке, ребенку нравится разглядывать рисунок, запаха никакого не было, упаковано хорошо
Камандар Г.
Очень удачно купили комплект по приятной цене + дополнительная планка. Собрали, на вид очень прочная. Товар нашей семье понравился, теперь не страшно оставлять ребёнка одного в кровати. Спасибо продавцу. Данный товар однозначно к покупке рекомендую.
Анастасия Л.
Отличные бортики! Прочные! Рекомендую
Мария С.
Мария С.
рекомендую,жаль что раньше не купила.
Дмитрий С.
Елена Д.
Отличный барьер, все как заявлено. Очень отзывчивые продавцы, помогают решить проблему через сообщения на почту!
Денис Б.
Крайне полезная вещь, конструкция крепкая. самое главное - надёжно прикрутить к кровати
Михаил В.
Бартер хороший. Только места крепления дают нотку слабины. Цена = качество. Время покажет!