1. Детские товары

Высота заграждения, см
Число регулировок по высоте
Материал каркаса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 2788 Защитный барьер для кровати, бортик для кровати от падения 200 см CINLANKIDS, серый, олень, 1 шт.

E
Eva E.
Айдар Ч.
Яна Т.
Просто находка , и кровать и манеж ! Жалею, что не купили раньше , но лучше поздно , чем никогда :)
Юлия Т.
о
ольга х.
товар очень ждали, потому что нужен, но товар пришел в разорванной упаковке и недокомплект, т. е. собрать нет возможности. как мне вернуть товар вам, а деньги мне, причем немалые?
Алдар Н.
Ирина Юрьевна
Анастасия М.
отличный защитный бортик! пользуемся уже несколько месяцев! отличные! нисколько не пожалела о покупке! одна из нужных и самых полезных для удобства и спокойствия мамы и малыша.
Очень полезная вещи, все качественно, нитки не торчат. Есть вопросы по установке, конечно, уголки попадают не на ламели, а на металлическое основание ортопеда, поэтому непонятно как прикручивать их
Ануш Н.
О эстетике речи никакой нет, покоцанный паралон, гуляющий туда сюда . Если вас это не заботит, то ок. Конструкцию держит хорошо, но выглядит жесть просто. Неужели нельзя было чехол придумать для одной несчастной планки за такие деньги. Не могу нормально оценить, потому что я в бешенстве каждый раз, когда ее вижу!
Ольга
Светлана Ш.
Бортик классный, качество хорошее,закрепили к карнизу кровати и держится отлично, дизайн соответствует Ребёнку понравилось,лежит разглядывает зверюшек
Максим Х.
Достоинства
Все очень понравилось
Недостатки
Купили в подарок друзьям. Ребята в полном восторге.
Екатерина Р.
Пластмассовое крепление не выдержало напора малыша и сломалось.
Обалденное приспособление. Очень довольна покупкой. Старшая дочь всё протестировала, конструкция надёжная)))
Елена Д.
Бортик на 140 см пришел отличный! Но на 200.. самой сетки не хватает по длине, для того, чтобы вдеть в боковины…
Хороший барьер. Но, длина не 180см, а 176см. Соответствующие трудности.
Ренат Г.
в целом конструкция не плохая, но она не 2м., а 1.95, 5 см не хватает, тем самым стоит перекошеная. Такая же история с 1.8 метра, на 5 см меньше.
Это настоящая находка! Удобно, что сразу весь комплект в сборе. Теперь я спокойна за безопасность малыша. В использовании уже две недели. Конструкция не имеет какого-либо запаха. Тканевую часть сразу постирали в стиралке перед сборкой. Все сложено было очень аккуратно. Каждый бортик был отдельно упакован. Все целое. Ребенку нравится такой мягкий и...  Читать полностью
Насабкова Д.
Насабкова Д.
Кристина Л.
Отличные бортики, конструкция крепкая! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Г.
Соединительная планка хоть и держит, но очень мешается родителям, теперь не сесть к спинке кровати совсем. В целом вся конструкция не очень удобна, особенно для тех кто пользуется подъемным механизмом кровати, чтобы поменять белье приходится всю конструкцию снимать, в общем очень трудозатратно, но гораздо спокойнее за ребенка.
J
Jekaterina R.
Любовь П.
Отличное решение для малыша ягозы
Елизавета Б.
Со своей задачей справляется на ура)
Ануш Н.
изменен 25 октября 2024
Для детей барьер хороший, для родителей лишний «гемор»… очень неудобно залезать на кровать, очень громко отщелкиваются барьеры и ткань по краям шуршит очень сильно при любом соприкосновении. Если у вас чувствительный ребенок, шугающийся от каждого шороха-это не для вас точно, будете мучиться, как мы. У нас кровать с подъемным механизмом и мы прикрепили...  Читать полностью
Must have для всех! Заказали сначала с одной стороны и постепенно огородили всю кровать. Самое главное, что малыш в безопасности и постоянно держится за поручни барьера. Огромный плюс дополнительные кармашки , куда можно положить телефон и малыш не сможет достать.