1. Электроника

Размеры, мм
660х430x3
Прозрачный
Диагональ экрана, дюймы

Отзывы о товаре 271 Защитный экран для телевизора от ударов и царапин универсальный 28 дюймов

Екатерина Ч.
Александр К.
хороший экран,качество изображения не нарушает,да и защита экрана телевизора,нужная вещь от форс мажора ,чем потом тратиться на ремонт,на другом телевизоре с защитным экраном несколько раз оправдал себя,думаю это того стоит! спасибо🤝
Андрей А.
Ирина Н.
Уже ребенок разбил один телевизор , надеюсь этот экран поможет
Юлия Г.
функцию свою выполняет. в установке проблем не было. упаковано хорошо, с двух сторон плёнка, но всё равно нам пришло царапаное, причём под плёнкой. Значит брак был ещё на самом заводе. можете своим отк дать втык.
Олег Р.
всё супер. можно убрать... оргстекло очень хорошее. скорее всего ребёнок телевизор не сможет повредить...) это намного дешевле чем покупать новый телевизор или старый ремонтировать...
Ринат М.
Пришел целым. Качество хорошее. Полностью соответствует границам экрана.
классный экран.
Игорь К.
все целое. хороший товар. покупаю не в первый раз тут.
изменен 24 октября 2024
Появился второй малыш, раньше как-то не задумывался о защите экрана. Но с появлением очень любопытного малыша, пришла идея защиты экрана. Сам экран из поликарбоната, толстый, прозрачный. Покрытие с обеих сторон плёнкой. Рекомендую продавца. По установке. Надевайте перчатки, а то потом придется отмывать отпечатки пальцев. Однозначно, крепить нужно...  Читать полностью
Сергей М.
Спасибо! Всё супер!Было принято решение сохранить новый телевизор Xiaomi Mi a 43 pro!А samsungу ue40es6307 ему экран дети разбили!
Марина М.
защитное. стекло было поцарапано в отзывах писали, но думала у нас будет все нормально, но нет упаковано хорошо но все равно есть царапины и сильные.
ВЛАДИСЛАВ А.
20 сентября 2024
Лучше отдать 2 к чем покупать четвертый телек за год , не знал что есть такая восхитительная штуковина
Александр Б.
19 сентября 2024
Достоинства
Защищает экран
Недостатки
Пришел со сквозным порезом сантиметров 12. Почти все отверстия под лямки были запаяны, пришлось самому вырезать. По краям такой облой, что можно руки порезать.
Изделие кустарного изготовления, ощущение что где-то в соседних гаражах вырезают, за что такие деньги??? Цена от силы 1000 руб. Лучше взять от другого производителя.
Сергей М.
10 сентября 2024
Все отлично. Толстое стекло
Роман Б.
9 сентября 2024
Анна С.
3 сентября 2024
Главное защита! Спасибо большое, что есть такая возможность, спасти телевизор, жаль, что раньше не знали. Супер крутая вещь! 👍 Есть небольшая потертость, и небольшой скол, визуально не заметно, картинку не портит.
Дмитрий С.
2 августа 2024
Мария К.
изменен 30 июля 2024
Хочу написать о негативном заказе у данного продавца. Заказываю экран уже 2 раз 1 раз приехал с царапинами расстроились, но плохой отзыв не стали писать, решили перезаказать. 2 раз тоже нас не порадовал😞 Доставка переносилась аж 3 раза мое терпение было на грани😠 Приехал в ужасном состоянии: Коробка порвана скотч держал в двух местах все остальное...  Читать полностью
Артем Ш.
18 мая 2024
У меня 28 монитор ,а защита пришла на 5 см больше А так всё равно хорошая штука
Валерий А.
13 мая 2024
Есть претензии по упаковке. По краям отошла пленка и в этих местах остались полосы, именно полосы, а не глубокие царапины. При получении было не очень хорошее освещение, в глаза не бросилось. Но при выключенном ТВ и темном экране их хорошо видно, но при работающем ТВ эти полосы теряются и смотреть программы не мешают. Очень важно, чтобы пленка с экрана...  Читать полностью
Дмитрий Б.
10 мая 2024
Купил. Честно вырезанно все круто. Но есть большой недостаток. Весь сам пластик в глубоких царапинах, как мог сфоткал чтоб было видно. На телевизоре очень заметно для глаза эти царапины. Оно практически все в них. Очень расстроились. Повесили очень не красиво. Сняли, не будем вешать. Очень расстроились. Хоть в защитная пленка с двух сторон, но как будто...  Читать полностью
Анастасия Г.
23 апреля 2024
Некомплект. Ремня в комплекте было 2, а не три, и один короткий, невозможноим закрепить экран, не хватает длины. Оформили бы возврат, но уже сняли пленку с экрана, просим дослать нам два ремня нужного размера!
Мадияр А.
8 апреля 2024
подошёл отлично. защита от играющих детей
Владислав С.
7 апреля 2024
Есть царапинки, но телевизор защищен, ставится вдвоем довольно легко
Роман Д.
4 марта 2024
Достоинства
Да
Недостатки
Отверстия можно было бы сделать чуть по ближе к краям, или по середине ещё одно крепление.
Евгений И.
6 марта 2024
Упаковка была не повреждена.
Гриднева А.
26 февраля 2024
Достоинства
Шикарный экран