1. Мебель

0.36
Материал основы
Стекло
Применение панели
Кухня, Столовая, Студия-кухня, Кухня-столовая, Студия, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Веранда, Душевая, Кабинет, Кладовка, Спальня, Санузел

Отзывы о товаре 6306 Защитный экран от брызг на плиту 600х600х4мм. Стеновая панель для кухни из закаленного стекла. Фартук для кухни на стену

16 декабря 2024
Вау-вау-вау!!! Я в восторге! Какой он шикарный, глаз не оторвать!😍 Упакован в коробку, все срезы защищены, сколов нет! Внутри красивая инструкция в виде открытки отличной полиграфии, я заценила! Причем, на одной стороне открытка с приятными и добрыми словами, ее можно смело в рамочку и постер готов! На обратной стороне инструкция по креплению. Хочется...  Читать полностью
Даниил С.
изменен 25 декабря 2024
Экран красиво смотрится, установка за 10 минут. Один минус - крепёж положили не тот, пришлось самому делать пластиковые втулки.
Светлана П.
Наталья Ф.
25 декабря 2024
Доставка быстрая, хорошая упаковка, все в комплекте, товар понравился.
Алексей Ч.
Алексей Ф.
изменен 24 декабря 2024
Ну что сказать))) лепота👍. Крепёж в комплекте, установка за 10 мин)))
Роман В.
Татьяна Р.
24 декабря 2024
товар быстро пришел,целый,упаковка без повреждений, только отверстия под шурупы 3 шт.
Нина Н.
Ирина Я.
23 декабря 2024
😊ооочень красивый мишка. Экран хороший,крепкое,качественное стекло. Вся фурнитура на месте,крепится удобно и быстро. Рекомендую
Татьяна Е.
23 декабря 2024
очень все понравилось👌впечатление на все💯пришло в отличном состоянии и даже раньше времени.Я довольна
23 декабря 2024
отличное качество,красиво, хорошо упаковано, рекомендую
Парфенкова Т.
22 декабря 2024
Спасибо продавцу. Всё пришло хорошо упакованное, все детали для сборки. Очаг отлично подошёл под наш интерьер. То, о чем мечтали. Соответствует описанию. Советую
Надежда М.
22 декабря 2024
Вера Б.
21 декабря 2024
Отличное стекло! Вписалось превосходно! пока еще не прикручивали, это только примерка . Но я очень довольна, благодарность продавцу, производителю и соответственно разработчику. Мелочь, но очень нужная и красивая! Спасибо!!!
Елена Т.
20 декабря 2024
Прекрасное стекло за свою цену.Не очень крепкий метал у крепления,но учитывая цену всё отлично.Особенно порадовало КАЧЕСТВО УПАКОВКИ такого хрупкого товара!И внимание к покупателю!СПАСИБО!
Зинаида А.
20 декабря 2024
пришло хорошо упаковано,целым,красивый экран,пока ещё не установили.
Андрей О.
Сергей Л.