Очень удобный кейс, небольшой, но вместительный, поместилась камера GoPro 12 с аккумуляторами, есть место и для карт памяти, и для кабелей. Кейс имеет жесткую конструкцию, материал качественный, приятный на ощупь. Рекомендую к покупке!
Потрясающий кейс, просто выше всяких похвал!!
Изначально когда заказывал, думал «а че так дорого?», но заказал, т.к. купил вчера стедикам и нужен был соответствующий кейс в кратчайшие сроки, желательно компактный. Доставили буквально на следующий день и сразу понравилось, что кейс пришел в в фирменной коробке. В комплекте даже наклейки положили!!!... Читать полностью
Отличный, качественный кейс, брал для мультиметра testo 760, подходит идеально.
Немного туговато закрывался по толщине. Пришлось обрезать клапан с кармашками для мелочи (маникюрные ножницы в помощь), по сути он мне и не нужен здесь. После доработки прибор со щупами влазит идеально.
Камеру с ручкой удобно носить в путешествиях. Отличная защита.
Недостатки
На DJI Osmo Action 4 ручка расположена по центру камеры, а молния видимо универсальная и более надёжно фиксирует камеру у которой ручка находится в стороне от центра. Такую например, как Sony x3000. Но всё равно достаточно удобно.
Маленький чехол, камера спокойно влезла. Подойдёт любая камера, только размеры надо смотреть. Можно с селфи палкой засовывать. Удобно, материал жёсткий, камера под защитой.
Отзывы о товаре 60 Защитный кейс для хранения для экшн-камеры Hard-shell Protective Case PGYtech, P-GM-127