Коврик понравился , хорошо расправился. Первое время был запах, но сейчас, через месяц, не чувствуется. Не сьеживается, сильно к полу не приклеивается. Рекомендую к покупке
За месяц усохла. Когда пришла, была завернута в рулон. Слиплась. Пока разлепил возможно растянул/деформировал. Получилась волна. За месяц не разгладилась.
Все отлично, спасибо большое, единственное, синий отлив есть))) Подскажите, можно заказать у Вас отдельно коврики на всю квартиру и если можно, как связаться? У вас самый большой размер 1.4 на 1.4, а нужно прям одним рулоном большой прям размер
Не понравился коврик. Пришел упакованный, упаковка мятая. Не было возможности посмотреть в пункте выдачи. В офисе развернули: весь вытянутый, деформированный. Наверное, выбросим. Первый раз пишу такой негативный отзыв. Не рекомендую никому покупать.
Беру второй раз всё устраивает спасибо
💸
Заказываешь товары на озон? Отлично!
Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный от зы вы
💸
Коврик - обычный лист пвх! Очень дешевый, воняет пластиком первые пару дней. Пошел волнами и по краям не разравнивается. Покупайте лучше из твердых пластиков! Этот - только на стол, да и то, сомнительно.
Полная фигня. Обыкновенная силиконовая скатерть на стол, а не на пол. Такие в хозяйственных магазинах продают. Может на ламинат и подойдёт, но на линолеум точно не подходит.
вещь удобная, но первые несколько дней был стойкий химический запах, со временем полностью ушел. кресло на коврике отлично катится, напольное покрытие защищено от истирания.
Отзывы о товаре 1963 Защитный коврик на пол для паркета и ламината Max&Home под кресло 1200х900х0,8 мм рифленый