3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.4
Ширина, м
1.45

Отзывы о товаре 1963 Защитный коврик под кресло на пол 140х145см, толщина 0,8 мм, рифлёная плёнка / защита для паркета ламината доски плитки / под офисное домашнее компьютерное кресло

21 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Сильный запах резины, тонкий мягкий, сразу вмятины остаются, имеет зелёно-синий оттенок.
Не понравился, стелить не стали, производит впечатление строительной бу плёнки.
Любовь О.
19 марта 2024
Сомнительная защита, когда муж, весом в 136 кг садится в кресло :) Кошка долго боялась ковра, Он блестит, и киса считала, что вода разлита, лапой трогала и трясла ее :)))
Константин
Антон С.
18 марта 2024
Отличный коврик. Положил на влажный пол, коврик прилип. Примерно через неделю распрямился окончательно. По сравнению со вторым, который брал на липучках - этот просто супер!
Оксана П.
18 марта 2024
Пластик мягкий. Пришёл отлично упакованной . Выложена инструкция как пользоваться, резать, что можно, что нельзя, ответы на частые вопросы. Никаких претензий. Но идея положить его на пол мне категорично не понравилась. Выглядит пластмассово. У меня такой на даче на столе накрывает и защищает скатерть. Там как то уместно. Тут мне категорически размещение...  Читать полностью
Ильяс Г.
17 марта 2024
Достоинства
Хороший коврик для защиты напольных покрытий, достаточно приятный на ощупь
Николай Т.
17 марта 2024
Достоинства
стелил у входной двери, чтоб зимой не нести слякоть в дом
Недостатки
тонкая конечно
Ольга Л.
15 марта 2024
Коврик норм, единственное собирает всю пыль, запах есть но не кретично, даже в маленькой квартире запаха не было.
Андрей К.
15 марта 2024
Александр Б.
14 марта 2024
12 марта 2024
Достоинства
Плотные
Недостатки
Запах
Больше месяца выветривался запах пластмассы, очень едкий
Алексей В.
11 марта 2024
Денис К.
11 марта 2024
Наталия Щ.
10 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Ядовитый запах пластика не выветривается больше недели. В кабинете в офисе, куда купили этот "коврик под кресло", который по факту оказался ПВХ покрытием на стол (такая этикетка на товаре), можно сидеть только с открытым окном и постоянно проветривать. "Коврик" произведен из мягкого ПВХ, следы от колес действительно остаются, к липкому ПВХ пристает...  Читать полностью
10 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Резкий запах химии
Плёнка, свёрнутая в рулон и вдобавок склеевшаяся
9 марта 2024
Достоинства
Как защита работает
Недостатки
Это не твердый защитный коврик, а плотная пленка ПВХ, пришла свернутая в рулон. При эксплуатации на пленке остаются следы от колес.
Илья Г.
9 марта 2024
Виталий К.
8 марта 2024
Анна Б.
Екатерина В.
Михаил К.
6 марта 2024
Очень неприятный запах третьи сутки. Слишком мягкий, от кресла проминается но пол пока не портит.
Василиса Ж.
6 марта 2024
В целом норм, но скользит немного по полу и собирается. Плюс надеялась, что кресло не будет так лихо ездить по этому коврику, но катаюсь я только так))
Даниил П.
Марина В.
5 марта 2024
На пол лёг хорошо, как долго прослужит посмотрим. Звезду сняла за то, что на пункт выдачи ходили неоднократно - не могли найти товар
Сергей К.
Александр Т.
изменен 4 марта 2024
Мягкий коврик, лег на пол ровно. Пластмассовые колеса на кресле стали менее шумные. При распаковке товара имеется химический запах. Получил сегодня, не знаю когда выветрится.
4 марта 2024
Недостатки
Тонкий, мягкий, в итоге бесполезная штука. Точно не под кресло.
Светлана Ю.
4 марта 2024
Не плохой коврик,я его подложила под холодильник,а то когда его двигаешь,задевает линолеум,сейчас все в порядке.