3. Ковры и ковровые дорожки

ПВХ
Длина, м
0.9
Ширина, м

Отзывы о товаре 1999 Защитный коврик под кресло на пол 90х100 см, толщина 0,8 мм, рифлёная плёнка / защита для паркета ламината доски плитки / под офисное домашнее компьютерное кресло

Нажия А.
4 апреля 2024
Купила специально для кухни, табуретки начали дырявить линолиум, постелила отлично подошло, продлила жизнь линолиума, можно было искать поплотнее, этот ковиик тоже нормальный
Актион Я.
4 апреля 2024
Коврик мягкий, собирается в гармошку, скоро видимо порвется, не очень доволен покупкой, до этого покупал немного короче и там был жесткий пластик
Boris T.
Алексей Р.
4 апреля 2024
Довольно мягкий, легко продавливается колесиками кресла, но я правда использую его поверх ковра. В целом, нормальный.
3 апреля 2024
Гибкое стекло, как коврик не очень подошел (скользкий, съезжает)
Александр А.
3 апреля 2024
Татьяна Р.
2 апреля 2024
Ездит по полу, приходится постоянно поправлять
Сайдыханова Светлана
1 апреля 2024
Ирина П.
1 апреля 2024
Достоинства
Отличный, и правда, хорошо лежит, кресло катается хорошо
Наталья Я.
31 марта 2024
Андрей Е.
26 марта 2024
Используем более 2 месяцев, брали под офисное кресло на ламинат. Коврик прозрачный, почти не видно, не царапается, не продавливается. Покупкой довольны!!!
26 марта 2024
Не коврик а мягкая плёнка как для столов. Под колёсиками даже без седячего человека идёт гармошкой. Совершенно не предназначено для кресел.
Марина Г.
21 марта 2024
Достоинства
Плотная клеенка
Недостатки
Под компьютерное кресло совершенно не подходит, собирается при каждом движении в плотные складки, которые потом не разгладить , если сию минутно не поправить.Даже не знаю куда теперь приспособить.
21 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Сильный запах резины, тонкий мягкий, сразу вмятины остаются, имеет зелёно-синий оттенок.
Не понравился, стелить не стали, производит впечатление строительной бу плёнки.
Любовь О.
19 марта 2024
Сомнительная защита, когда муж, весом в 136 кг садится в кресло :) Кошка долго боялась ковра, Он блестит, и киса считала, что вода разлита, лапой трогала и трясла ее :)))
Константин
Антон С.
18 марта 2024
Отличный коврик. Положил на влажный пол, коврик прилип. Примерно через неделю распрямился окончательно. По сравнению со вторым, который брал на липучках - этот просто супер!
Оксана П.
18 марта 2024
Пластик мягкий. Пришёл отлично упакованной . Выложена инструкция как пользоваться, резать, что можно, что нельзя, ответы на частые вопросы. Никаких претензий. Но идея положить его на пол мне категорично не понравилась. Выглядит пластмассово. У меня такой на даче на столе накрывает и защищает скатерть. Там как то уместно. Тут мне категорически размещение...  Читать полностью
Ильяс Г.
17 марта 2024
Достоинства
Хороший коврик для защиты напольных покрытий, достаточно приятный на ощупь
Николай Т.
17 марта 2024
Достоинства
стелил у входной двери, чтоб зимой не нести слякоть в дом
Недостатки
тонкая конечно
Ольга Л.
15 марта 2024
Коврик норм, единственное собирает всю пыль, запах есть но не кретично, даже в маленькой квартире запаха не было.
Андрей К.
15 марта 2024
Александр Б.
14 марта 2024
12 марта 2024
Достоинства
Плотные
Недостатки
Запах
Больше месяца выветривался запах пластмассы, очень едкий
Алексей В.
11 марта 2024
Денис К.
11 марта 2024
Наталия Щ.
10 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Ядовитый запах пластика не выветривается больше недели. В кабинете в офисе, куда купили этот "коврик под кресло", который по факту оказался ПВХ покрытием на стол (такая этикетка на товаре), можно сидеть только с открытым окном и постоянно проветривать. "Коврик" произведен из мягкого ПВХ, следы от колес действительно остаются, к липкому ПВХ пристает...  Читать полностью
10 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Резкий запах химии
Плёнка, свёрнутая в рулон и вдобавок склеевшаяся
9 марта 2024
Достоинства
Как защита работает
Недостатки
Это не твердый защитный коврик, а плотная пленка ПВХ, пришла свернутая в рулон. При эксплуатации на пленке остаются следы от колес.