1. Аксессуары

Вставка
Тигровый глаз натуральный
Тип вставки
Металл, Натуральный камень

Отзывы о товаре 163 Защитный тибетский браслет Будда "Прилив сил" из натурального камня Тигровый Глаз Охранный оберег-талисман на руку Бижутерия для мужчин и женщин

Елена Н.
Очень красивый браслет, я обожаю этот камень, это уже вторая моя покупка с ним… теперь оба браслета в разных вариантах оттенка Берилла. Нравится, что камешки некрупные, очень изящно на запястье смотрится браслет , прохладные камешки( натуральные, значит), мне по энергетике очень подходит, нравится очень. Благодарю вас, желаю вам хороших продаж! Для...  Читать полностью
Александр Б.
Лариса А.
Дмитрий N.
Спасибо, браслет понравился, правда я думала бусинки будут по крупнее. Размер подошёл на руку.
Уже второй браслет из этого магазина. Очень красивая вещь. Спасибо продавцу.
Светлана Р.
браслет хороший. огранка вся ровная. буду носить с удовольствием.
Браслет понравился. Великоват немного мне. Но я худая. И мне сложно подобрать вещи.
Димас Т.
В описании не нашла размер. Оказался великоват. А так очень даже понравился
Галина М.
Гюльнара Л.
Браслет понравился, отлично упаковано.Не знаю настоящий камень или просто стекляшки,но надеюсь, что мой камень должен принести удачу.Смотрится на руке красиво, рекомендую.
Ольга В.
Браслет аккуратный , тяжеленький ,бусины подобраны гармонично и со вкусом , к телу холодные . Вставочки тоже аккуратные.
Оригинальный браслет с изящной головкой Будды. Смотрится хорошо соло, и в сочетании с другими браслетами.
Инна С.
мечта!!! классный! даже есть запасные бусины) рекомендую
Красивый, стильный. Растягивается несильно, надо быть аккуратнее. В запасе 2 бусины и леска. Упаковка - джутовый мешочек, помещённый в картонную коробочку с наполнителем. Всё очень аккуратно. Подойдёт в качестве подарка
Очень красивый браслет, мне подошел по размеру, хотя можно чуть и уменьшить. Как будет носится, покажет время
Олеся Е.
хорошая упаковка подарочная. Браслет в меру тяжелый, чувствуется камень. Приятно носить
Юлия Р.
Красивый браслет, но ооочень долго ждала)
Лилия Р.
Прекрасный браслет,но в нём больше камней чисто зелёного цвета,чем с оранжевыми прожилками.На фото продавца выглядит ярче,чем в жизни.А так качество отличное.👍
Людмила Ч.
Вера Щ.
очень понравился браслет и упаковка 👍
Сергей Ш.
Дочка очень довольна, а это самое главное для меня, как родителя! Большое спасибо!!!
Анжела К.
27 сентября 2024
очень красиво сделан,не подошло по размеру, советую к покупке 👍
26 сентября 2024
браслет отличный, камни натуральные, маленько мутные но это самое то.спасибо за товар
Яна С.
23 сентября 2024
Браслет супер!!! Буду заказывать у вас еще! Хотелось бы с такими де бусинами но крупнее!
Ирина Р.
18 сентября 2024
Спасибо огромное за заказ!!! Браслет пришёл в подарочной,красивой упаковке,в мешочке,сам браслет не реальной красоты!! Фото не передаст цвет ,я в восторге!!! Спасибо!!!!
Лилия Р.
17 сентября 2024
Очень красивый,отличный браслет с нежно-зелёными камушками.Давно такой хотела,купила в цвет к своим серёжкам.Покупкой очень довольна,буду носить с удовольствием.💚
Люся Л.
11 сентября 2024
Отличный товар! Красиво упакован,прекрасный браслет!!!! Всё со смыслом!!! Буду заказывать ещё!!!
4 сентября 2024
Браслет прекрасен. На фото цвет при разном освещении. Спасибо тем, кто создаёт такую красоту!