Второй нож из этой коллекции, за такую цену, отличный нож!!! Шинкует и режет отлично. Долго остаётся острым, при условии использования по назначению. Не старайтесь с ругать древесину, рубить кости, или гвозди.
Упаковка красивая. нож выглядит хорошо- как на фото.
Взял на подарок. 🎁
сомневаюсь конечно ,что это дамасская сталь.
в целом обычный нож) приятно таким работать )
Не сбалансирован...
время покажет...
Нож пришёл красиво и хорошо упакован, заточка отличная. При использовании в целом удобен. Хорошая острота продержалась 1 неделю, ещё 1 неделю оставалась приемлемой. Использование обычное, готовка дома. Мясо и курицу разделываю другим ножом. Не знаю норма это для него или нет, пишу просто факты. Почему поставил 3 звезды. У меня есть набор ножей известной... Читать полностью
Шикарный нож! Упаковка вторичная аккуратная. Первичная шикарная, на магнитном креплении. Сам нож выше всяких похвал, ручка удобная приятно держать в руке, сталь крепка и красивая!
брал нож для работы на кухне, заготовках в том числе. после месяца использования могу сказать что нож неплохой, достаточно хорошо держит заточку, форма классическая для шеф ножа. из минусов не очень понравилась деревянная рукоятка, она какая-то слишком шершавая
Отзывы о товаре 495 Zaziki кухонный шеф нож Esthete - профессиональный поварской универсальный нож