Выпечка и сладости
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Зефир жевательный Confectum с ароматом Тутти-Фрутти, 600 грамм
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Rainbow с ароматом Тутти-Фрутти
Вкусные, свежие, сроки хорошие, детям понравились! 👍
Ирина Ю.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 500, Название вкуса: Confectum Barbecue 500 грамм
вкусно, для летних вечеров у костра 👍
Светлана Е.
Очень вкусный
Алексей Ч.
изменен 8 октября 2024
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 400, Название вкуса: Confectum Barbecue
Транспортировочная упаковка хорошая, целая Товар целый, не повреждённый Отличный вкусный маршмелоу
12 августа 2024
вкусно, ребенку нравится
Ашурова Екатерина Викторовна
23 июля 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Funny Springs с ароматом Клубники
Самое нежное маршмеллоу и на вкус, и по текстуре
13 июля 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Multicolored ароматизированный
Достоинства
Приятный аромат. Отлично упакован. Свежий. Ребенок есть просто так и добавляет в какао.
Сначала купили в магазине маленький пакетик. После этого стала искать на маркетплейсах.
Евгения З.
27 июня 2024
Самый вкусный маршмелоу из всех, что пробовали жарить на углях. Сладость такая, как надо на наш вкус. А то бывают слишком приторные, что второй кусочек уже в рот не лезет. Рекомендую!
Виктория К.
23 июня 2024
Достоинства
Вкусный, хорошо жарится ,не течет
Елена Т.
18 июня 2024
Ребёнок очень любит делать на огне,большая упаковка,хватит для друзей))вкусно!
Татьяна Р.
13 мая 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Twisted с ароматом Абрикоса
В первый раз понравился, во второй нет, стал безвкусный
Алексей К.
18 апреля 2024
Вкусный зефир. Дети в восторге. Продавец упаковал товар в коробку, за что огромный респект. Продавца рекомендую.
Болат М.
8 марта 2024
Заказывал детям, очень понравилось. Хороший вкус, рекомендую. Спасибо
Яна У.
17 февраля 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Mini с ароматом Пломбира
Достоинства
Любим этот зефир и всегда его берём!
Наталья
12 февраля 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Тутти-Фрутти
Достоинства
Отличные зефир, свежие
Булатова О.
5 февраля 2024
Анастасия Д.
1 февраля 2024
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 600, Название вкуса: Confectum Crayons с ароматом Земляники
Достоинства
Свежий не очень сладкий, как я люблю.
3 января 2024
Самый вкусный зефир для запекания на костре. Рекомендую к покупке
Инна М.
14 декабря 2023
Недостатки
Нет.
Свежие и вкусные.
Светлана А.
28 ноября 2023
Достоинства
Свежие и вкусные.
Евгения В.
23 ноября 2023
Достоинства
Вкус, цена
Отличные маршмеллоу, хорошо плавится на огне
Оксана К.
20 ноября 2023
Недостатки
зефир прислали другого цвета
1 комментарий
9 октября 2023
Достоинства
очень вкусно, спасибо
Галина С.
3 октября 2023
Очень вкусный маршмеллоу, свежий. 2 пачки упакованы в картонной ящик, товар не повредден, пришел вовремя. всегда покупаю этот маршмеллоу, рекомендую
Ксения С.
17 августа 2023
Достоинства
десерт на ура!! дети счастливы
Наталья Ш.
Дмитрий Т.
Инна Л.
A
Andrey I.
Отзывы о товаре 110 Зефир жевательный Confectum с ароматом Тутти-Фрутти, 600 грамм