1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Кремы
  4. Кремы для ног
  5. Zeitun

Отзывы о товаре 6473 Zeitun Крем для тела, рук и ног увлажняющий с маслом макадамии, питательный, парфюмированный уход для сухой кожи с ванилью и арганой "Ритуал восстановления" 200 мл

Светлана П.
1 июня 2024
Мне крем понравился. Пришел он никак не упакован, только в пленку. Но это не беда. Баночка целая. Без царапин и повреждений. Вообще это уже третий крем от фирмы Зейтун. Каждый раз беру разные, чтобы попробовать. А то глаза разбегаются от разнообразия))) У баночки появилась пластиковая крышечка дополнительная. В принципе не плохо. Но правда она чуть...  Читать полностью
Екатерина Н.
Запах недолго держится Запах неяркий Кожу увлажняет
Анастасия З.
Елена Г.
крем очень крутой, второй раз заказываю. Аромат потрясающий, кожа после него шёлк и моему парню нравится )) рекомендую
Марина М.
Хорошая текстура,не жирнит и быстро впитывается.Приятный аромат,но что там афродизикального не знаю.
запах не мой, крем хороший текстура нежная, хорошо впитывает
Ала Г.
Хороший крем запах цветочный долго держится , впитывается хорошо не оставляет жирности на руках . Пришел быстро , упакован в пакете герметично
Екатерина Коробейникова
Наталья Ч.
Лили С.
Мариям Г.
Анастасия К.
Приятная консистенция, уютный и умиротворяющий аромат. Увлажняет хорошо.
Крем мне очень понравился. Аромат, текстура - я в восторге. Очень быстро впитывается.
Мензиля С.
Рубан Алёна Андреевна
Рубан Алёна Андреевна
Анна
Всё прекрасно!!! Как впитывается. Какие ощущения на коже - после нанесения крема. Запах. Видимо и вправду - с этого начинается любовь к Zeitun. Хоть и не первая покупка этой фирмы. МЕНЯ ОЧАРОВАЛ. Спасибо🙏💕
Татьяна Ф.
Пахнет сладким миндалём. Пока нанесла на одну руку. Буду пробовать еще и другие ароматы.
Маргарита П.
Крем для тела миндаль, запах просто огонь, миндаль с горчинкой, напоминает абрикосовые
Юлия И.
Крем очень понравился!))) приятный запах,после кожа нежная,не жирный...Буду заказывать ещё другой с этой серии.
Ксения Б.
Неожиданно очень хорошо. Ожидала резкий навязчивый запах, но он очень приятный. Держится часов 6-7, дальше пропадает без следа. За это отдельный плюс, очень сильно раздражают прилипчивые ароматы
Анастасия П.
Хороший крем, но слишком жирный. Впитывается не до конца, остаётся жирная плёнка. Запах приятный!
Люба С.
Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа после неё надолго остаётся мягкой и ароматной! Запах правда на любителя, но очень насыщенный и держится долго.
мои любимые крема. запах жасмин с акцией, как-то так. не жирный. впитывается хорошо. на теле нежный аромат.
Альбина Т.
Ш
Шахло Л.
Алена И.
Очень вкусно пахнет, запах достаточно долго держится. Впитывается отлично))) заказываю второй раз, первый с афродизиаком- тоже очень вкусный)))
Приятно пахнет, плотное, для лета не подойдет.
Екатерина Т.
Подвёл аромат, неприятное звучание, текстура крема лёгкая, впитывается отлично, увлажняет. Но этот аромат…дешевой розы подвёл..видимо придётся выкинуть.