Мне крем понравился. Пришел он никак не упакован, только в пленку. Но это не беда. Баночка целая. Без царапин и повреждений.
Вообще это уже третий крем от фирмы Зейтун. Каждый раз беру разные, чтобы попробовать. А то глаза разбегаются от разнообразия)))
У баночки появилась пластиковая крышечка дополнительная. В принципе не плохо. Но правда она чуть... Читать полностью
Всё прекрасно!!!
Как впитывается.
Какие ощущения на коже - после нанесения крема.
Запах.
Видимо и вправду - с этого начинается любовь к Zeitun.
Хоть и не первая покупка этой фирмы.
МЕНЯ ОЧАРОВАЛ.
Спасибо🙏💕
Неожиданно очень хорошо. Ожидала резкий навязчивый запах, но он очень приятный. Держится часов 6-7, дальше пропадает без следа. За это отдельный плюс, очень сильно раздражают прилипчивые ароматы
Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа после неё надолго остаётся мягкой и ароматной!
Запах правда на любителя, но очень насыщенный и держится долго.
Отзывы о товаре 6473 Zeitun Крем для тела, рук и ног увлажняющий с маслом макадамии, питательный, парфюмированный уход для сухой кожи с ванилью и арганой "Ритуал восстановления" 200 мл