Текстиль
Показать сначала:
дате
оценке
29 июля 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый
Красивый, мягкий и уютный. Расцветка просто огонь!
Анна Ф.
Длина, см: 240, Ширина, см: 220, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый
Норм
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: кремовый-бежевый-серый, Название цвета: кремовый; бежевый; серый
мягкий,красивый.совеьую
Ольга Г.
Длина, см: 240, Ширина, см: 220, Цвет товара: темно-бежевый-бежевый-серый-коричневый, Название цвета: бежевый
Супер, спасибо🙏💕
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: темно-бежевый-бежевый-серый-коричневый, Название цвета: бежевый
Отличное качество.
Андрей П.
Отличный плед для подарка
Наталья Л.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-темно-серый, Название цвета: бежевый; светло-бежевый; темно-серый
Хороший пледик, мягкий
Анастасия П.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
мягкий, нежный, приятный. хороший плед.
Гайдай О.
Длина, см: 200, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый
Понравилось
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый-светло-серый-темно-бежевый, Название цвета: серый; светло-серый; темно-бежевый
плед детям понравился, брала на подарок, рекомендую
Наталья П.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
очень красивый плед, мягкий и нежный прекрасно вписался в мой интерьер
Сергей Ш.
Качество отличное
Нина Ш.
Длина, см: 260, Ширина, см: 240, Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый
Замечательный, лёгкий и очень мягкий плед !!! Пришёл плед хорошо упакованный Благодарю продавца за быструю доставку и рекомендую !!!
Нурия А.
Длина, см: 150, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый
хороший, уютный плед
Юлия М.
Гладкое, мягкое, приятное👍
Дарья С.
Длина, см: 150, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
размер соответствует. очень приятный, мягкий, хорошие швы, классный цвет
Никита О.
Супер!👍
Наталья П.
Длина, см: 240, Ширина, см: 220, Цвет товара: бежевый-серый-светло-коричневый, Название цвета: бежевый; серый; светло-коричневый
очень понравился 👍
о
ольга г.
Отличный плед!!!! Огромное спасибо сотрудникам Озон за дополнительную упаковку в полиэтилен. Плед очень хороший!!! Цвет соответствует фото. Плед мягкий, приятный на ощупь. Рекомендую.
Аделина К.
Длина, см: 260, Ширина, см: 240, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый
мягкий ,приятный. очень понравился
Вера Ю.
хороший плед, пришел вовремя , рекомендую
Элли
Выглядит лучше, чем я ожидала. Ровный "подшёрсток", и очень мягкое с обратной стороны.
Надежда Д.
ок
N
Natalia L.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-серый-серый-белый, Название цвета: серый; светло-серый; белый
очень красивый плед, мягкий, плюшевый, стильный!
Ольга Ж.
тонковат
Юлия О.
Длина, см: 260, Ширина, см: 240, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-светло-серый, Название цвета: бежевый; светло-серый; светло-бежевый
Плед хороший, мягкий, большой. Рисунок четкий, красивый. Плед использую, как покрывало на диван.
Наталья З.
Длина, см: 240, Ширина, см: 220, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Красивый, теплый... Спасибо продавцу.
Татьяна Д.
отличнейший,замечательный плед,очень понравился,качество отличное,размеры соответствуют,даже больше чем надо,вместо 220×240,пришел 230×243,цвет шикарный,все ровно прошито,нигде ниток нет,очень классный,к покупке рекомендую,спасибо продавцу и озон!
Ирина Г.
Потрясающий!
Ляля И.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: бежевый; серый; светло-бежевый
Замечательный плед, мягкий, очень приятный и теплый ! Буду заказывать еще на подарок. Рекомендую.
Не понравился. Ерунда полная. Тонкий. Не стоит этих денег.
Дальше
Отзывы о товаре 1760 Zelandica Плед scandi , Бархат, Велюр искусственный, 220х200 см